Dear Windmill

Malang, 9 Oktober 2010

Dear Windmill,

Udah berapa lama yah kita ga ketemu? Udah berapa lama yah kita ga rapat? Udah berapa lama yah kita ga cerita-cerita bareng? Udah berapa lama yah kita ga rapat? Udah berapa lama yah kita ga teriak yel-yel kesayangan kita? Udah berapa lama yah kita ga pakai ID kepanitiaan? Udah berapa lama yah kita ga bercanda di sekretariat kesayangan kita di sebelah tosis? Udah berapa lama yah kita ga pake jas osis kebanggaan kita? Udah berapa lama yah kita ga pulang malem gara-gara rapat acara besar? Udah berapa lama yah kita ga survey? Udah berapa lama ya kita ga pake kaos Windmill kita? Udah berapa lama yah kita ga ngadain acara?

Windmill,

jauh di sini. aku kangen.

Kangen masa-masa kincir kita masih berputar keras. Masa-masa tawa&sedih kita jadi satu. Masa-masa dengan seragam sekolah putih abu kesayangan kita. Kangen. Masa-masa kita susah. Masa-masa kita di-BLDK. Masa-masa kita harus menyiapkan yang terbaik untuk penerus kita. Masa-masa kita berusaha memberikan yang terbaik untuk SMAN 1 Bogor kita tercinta.

Windmill,

semoga silaturahmi kita tidak pernah putus. Semoga semilir angin sejuk selalu mengingatkan kita satu sama lain. Meskipun raga kita jauh, namun aku yakin, hati windmill kalian akan selalu ada.

 

Salam sayang untuk keluarga terbaikku, OSIS WINDMILL SMAN 1 BOGOR 2008/2009

 

Regards,

Dansos Windmill 08/09, Marisa Sugangga

Happy Birthday Part II

Happy Birthday ! Part II

16 Februari 2010

on twitter : from cathy @ichadhany happy birthday, maaf ya tadi pulangnya dijemput jadi ga bisa ikutan

hah? emangnya ada apa dengan pulang sekolah? sempet bertanya2 gitu tapi mungkin maksud cathy adalah suprise tadi pagi.

17 Februari 2010 – jam istirahat, di kantin.
ketemu cathy dan dia minta maaf gitu ga bisa dateng kemarin. dan ica makin bertanya2, emangnya ada apa sih ?

i : emangnya ada apa sih cath ?
c : loh? bukannya suprise?
i : itu kan pagi2 ..
c : oooh jadinya pagi? emangnya ga jadi siang?
i : ooooh emangnya siang ada juga ?
f : yeeeeh si cathy ! kenapa dibeberin ! yaaah gagal deeeeh
c : haah? emangnya beluuum? iih sori atuh sorii
i : hah emang apa fi?
f : haha jadi gini caa, sebenernya anak2 windmill kemarin mau kasih suprise pas pulang sekolah buat lo,ifan,bima,feni. eeeh tapi lo nya udah keburu balik tuh dibawa dhany
i : demi apaaaa ? iih maaf atu ya gue gatau, dhany juga ga ngmng apa2 sih
c : hahaha maaf yaaa
tiba2 tuti dateng
t : iya caaaa, jadi karena rencananya udah gagal gara2 dhany bawa lo pulang, jadinya diganti aja skripnya, jadi ntar disuapin aja ya kue tartnya
i : hehe iyaaaa makasih yaa

akhirnya, pas pulang sekolah, sebagian anak-anak windmill ke sekret deh buat makan kue dan doa buat ica,ifan,feni,bima (bim kemana bim?ko ga ada?), dan seperti biasa kalo udah di sekret otaknya jadi pada ga normal dan bertingkah autis. si tuti mau nenanginnya aja udah susahnya minta ampun. “heeeh yang mau kue cuma yang nge-aminin doa gueee!!” kata tuti, haha sabar ya tuth. tingkah2 ga jelas mulai dari ribut gara2 komputernya osis baru jadi bagus dan mengaacak2 barang yang ada di sekret. windmill, makasihhhh ya ! walaupun kemarin gagal, tapi makasih banget udah inget dan mau nyiapin :) :) sumpaaaah terharu deeh, maaf ya kemarin icanya diculik dari skolah sama dhany jadi gagal deh rencana kalian. tapi aku sangat amat terharu, sekali lagi makasih keluarga keduaku, osis windmill tercinta ! :* semoga kebaikan kalian dibalas oleh Allah
SWT, Amiin…

From Windmill With Love

ps : KUENYA ENAAAAAK ! Comot-comot, haha

Masa Orientasi Siswa

* bikin suara nyaris hilang hehe :P
yaaa kemarin tanggal 13-15 Juli 2009 smansa telah menjalankan mosnya dengan baik !
Gue mau cerita, di mos ini, gue kebagian jadi PJ alias Penanggung Jawab kelas X5
bersama co. pj : Basith, PJ : Atika, Renata, Endah, Bagus (cuma muncul pada sidang angkatan, ahaha), Lanang, Nur Cholis, Angga, Afina, Gita (lengkap deeeh) kebetulan gue kebagian jadi Devil alias yang suka marah-marah dan komentar teman2 saat pertama kali tau bahwasanya ica jadi Devil adalah ;

mamantes (ga pantes!), kelas x5 bakal gagal dan ancur!, suaranya cempreng yang denger nanti tutup telinga.

gue udah makin pesimis aja bisa menjalankan tuntutan peran dengan baik. akhirnya,
hari pertama, gue udah memaksimalkan diri buat marah2 tapi GABISAAA !
hari kedua, anak2 bikin yel2nya bagus, gue udah susah buat marah2 :(
hari ketiga, anak2nya diem aja, pasif, bikin gue emosiii akhirnya gue bisa juga marah2 ahahaha sampe pas mos gue jerawatan banyaaak banget kayaknya stress gara2 gabisa berperan jadi Devil dengan baik dan bener2 mamantes ! hehe tapi jadi pengalaman yang ga terlupakan loooh ;)
dan pas akhir, yaitu selesai sidang angkatan, kita maaf2an, dan gue pun bertanya ;

siapa PJ paling galak?

dan apa jawaban ade2 X5 ?

TEH ICHAAAAA

gatau yaa itu antara seneng dan ngga , senengnya berarti gue berhasil menjalankan tugas dengan baik dan ngga senengnya emangnya gue segalak apa? perasaan yang lain lebih galak dari gue deeeeh … tapi makasih banyak yaa semuanya buat pengalamannya yang ga terlupakaaan :)

Padaaaaaaaaat ! ;(

Duh, beneran deeh akhir2 ini lagi ngerasain banget yang namanya jadwal padat! Gimana ngga? tgl 22 Juni 09 pentas seni akhir semester udah mulai dan seminggu sebelumnya itu ada pekan remedial yg pasti amat sangat Busy :( dan bener kan, gara2 bad mood dan cape, bawaanya jadi sensi dan kadang2 cepet marah. Tapi ica saadaaar banget kalo sekarang nih lagi dicoba kesabarannya makanya harus bisa sabar ngehadepin semuanya
Buat XI IPA 2 : Maaf ya kalo ica suka ngagaleong main biolanya. maklum, pemain biola dadakan yg disuruh karena punya biola hehe tapi ica practice hard koo. liat aja hari H yaaa, walaupun pas latian ngagaleong mulu. tapiiiii, ica setiap malem berlatih kooo :)
Di pentas seni ini, kerasa bgt diuji kesabaran dan kekompakan kelasnya :) SEMANGAT ! H-2 PASIR !
buat panitia osis, yakin deh pasti anak2 panitianya jg pada fokus sama kelas2nya. smoga ga ada yg lupa sama jobdesk masing2 yaa. harus ttp inget, ica inget tapi kooo gapernah disuruh apa2 yaa ? hehe mama Nadaaa? ada yg bisa aku bantu ?

Terharu

Allah tahu saat kau lelah. Saat terasa beban begitu berat. Duhai saudaraku, kau tak sunyi sendiri. Ingatlah, di manapun kita berada & apapun yang kita hadapi, Allah mengetahui & selalu bersama kita. Jangan lupas solat ya … :-) tolong forward ke semua anak Windmill.
. Arrahmah

Terharu :’) Ar-rahmah itu adalah DKM di Smansa dan seperti yang udah ica ceritain di postingan tentang OSIS, Windmill itu adalah kabinet Osis SMAN 1 Bogor 2008/2009. Sms singkat di tanggal 21 Mei 2009 19.30 itu bener2 bikin ica terharuu, perhatian banget smuanya, makasih yaa. Tadi juga waktu lagi nyiapin dekor di rumah Wiwid, anak2 MPK (Majelis Perwakilan Kelas) pada ngebantuin, terus ada anak DKM juga yang bantu. Bener2 kepekaan dan persaudaraan kita lagi diuji banget saat ini. Semuanya begitu perhatian sama SMANSA DAY 2009 :) Mkasiiih yaa.
Saat ini, Windmill mempunyai Project yaitu Smansa Day 2009. Alhamdulillah Smansa Day secara keseluruhan lancar dan sekarang Windmill lagi sibuk2nya buat mempersiapkan Closing Smansa Day 2009 yaitu tanggal 23 Mei 2009 hari Sabtu. Acara Closing ini merupakan apresiasi dari ekskul2 seni smansa dan juga dari guest star. Untuk Smansa Day 2009 ini guest star nya adalah : Tangga, SevenSoul, Jelang UAN Project, Four@Plus, Daylight, and more. Only for smansa and alumni :) FREE ! Ga bayaar koook, makanya pada dateng yaa. Stay Care, Stay Away, Staying Alive ;)

Let We See It Later …

mulai dari H-7 Earth Day , udah sibuuuk banget. Udah gitu, dilanjutkan buat Closing Smansa Day 2009 tanggal 23 Mei. Jadinya, 2 minggu full SIBUK dan nge danu sana-sini. Ngurusin surat-surat Intern Ekstern. Kalo ngerjainnya lagi mood sih ga akan kerasa berat :) Walaupun terlihat ga ada gunanya (maksudnya sibuk2 cape2 buat ngurusin hal sperti ini dan ga dibayar), tapi yang ngebuat ica selalu sabaaar banget ngehadepin smua tugas2 dari OSIS tuh yakin bahwa suatu hari nanti tugas yang berat tanpa mengharap pamrih ini pasti berguna kelak ;) I Love Osis. Mungkin sekarang, belum keliatan apa manfaatnya yang lebih selain menjadi disiplin, luas pengalaman, kerja keras, dan sabar. Tapi yakiiiin banget, kalo nanti bakal ada yang LEBIH dari itu. Let we see it later :)

Begadang Terusssssss

begadang

disangkain ica begadang main2 kali yaaa . padahal ngga, salah besar !

tiap begadang pasti punya maksut dan tujuan . bukannya begadang gara2 pengen ol ym ! hehehe …

tapi emang niat begadang tuh muncul kalo udah pas sore2 mikirin ada apa aja buat besok . dan gabisa dipungkiriii . selama 2 minggu ini ica HARDWORK buat proposal acara besar OSIS Windmill 2009,¬† yaitu SMANSA DAY 2009. bersama ifan, aufa berjuang selama 2 minggu sejakawal masuk sekolah sampai kemarin tanggal 28 januari 2009, ica cs bisa lega bisa ketawa bisa senyum gara” proposal udah naik :) inget banget waktu di depan kelas XI IPA 7, nungguin ketum OSIS alias dito nandatanganin itu proposal. pas giliran ica, gemeteran banget. deg2an, rasanya ga percayaa kalo hasil kerja keras itu bakal berguna mulai hari ini. karena dengan naiknya proposal itu, maka yang lain juga udah bisa kerja. nah, maka dari itu, waktu tmen2 sekabinet tau itu proposaludah naik, mereka pada bilang :

selamat ya chaaaa ! akhirnya naik juga :)

gatau kenapa. simple but can touch :D hehehehe jadi selama 2 minggu ini ica begadang teruuuuuussssss . ol ym teruuuuuus . ol e-mail yahoo! terussss kerjaannya ngedit2 proposal di dpan kompi sambil ngerjain tugas yang lain2

specially thanks : aci yang udah begadang nungguin file dari ica buat di print out, aufa si ketua yang baik banget slalu ngebantuin, ifan yang sabar ngehadepin segala cobaan, tuti teman cerita yang baik, erje pemberi saran yang keren, kakakku jirjis yang baik banget slalu nyemangatin, mama papa yang udah nyedian modem dan gapernah marah :), dhany yang sabaaar banget ngehadepin aku, OSIS windmill yang amat sangat ica sayang :D semuanya … selamat bekerja yaaa … ica juga belum sampe sini koo perjuangannya . sekarang tiap hari kerjaannya belajar tentang surat2 untuk intern maupun ekstern. rasanya seruuu walaupun ngga ngerti dan masih harus banyak belajar . tapiiii rasa pengen belajarnya tuh ga pernah mati . jadi, begadang yang ga sia2 . icaa ga lupa makan dan solat kook, hehe … SEMANGAT !

)
ica dan proposal penuh perjuangan :)