Sona, Ayong, & Icha

Sona, Ayong, & Icha

namanya Sona Maharahmi, panggil aja Ona. Ona ini temen Icha paling kalem dari jaman maba. Entah kenapa, pembawaannya dewasa banget, enak buat diajak sharing, talk about ‘girls talk’ right? Inget ngga tiket Try Out ITB yang pertama kali buat kita ngobrol buat pertama kali di studio B.21 pas jaman maba. Kita sama-sama pengen masuk ITB tapi sama-sama engga tembus. Makasih Ona, sampe sekarang masih setia banget dengerin cerita Icha.

namanya Ayu Dyah Permatasari, panggil aja Ayong. Hmm, kalo Ayong ini jangan ditanya, dia tempat Icha ribut, ngga jelas, galau, rusuh, sedih, seneng, bahagia, semuanya Icha tumpah-tumpahin ke Ayong tanpa terkecuali. Makasih juga Ayong ya buat waktu-waktunya, makasih juga udah nemenin sms-an, sampe ngalahin orang pacaran sms-annya!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s