Buat Annisa Dwi Astuti

Ga berniat ngabarin sahabat yang satu ini tentang posting ini, hehe…… Gatau kenapa, akhir-akhir ini lagi suka review ke belakang dan ada satu perasaan yang ngeganjel waktu inget seseorang, ya ini Annisa Dwi Astuti alias Tuti. Icha cuma mau bilang, maaf. Maaf ya ga ada waktu Tuti susah, waktu Tuti lagi berjuang selama setahun kemarin, rasanya kaya bener-bener lose contact yah? Apa cuma perasaan Icha aja. Tapi Icha yakin, Tuti ga berjuang sendirian. Sebenernya di tengah kesibukan nugas yang numpuk sejak masuk arsitektur, banyak hal-hal cukup penting yang lose gitu aja dari pikiran Icha. termasuk nemenin Tuti :) Inget ga? Dunkin Donuts Regina Pacis sempet jadi tempat favorit kita ngobrol dengan laptop Tuti dan wifi. Kadang-kadang kesel gara-gara wifinya lemot. Atau, ym? Tempat kita curhat-curhat dari hal penting sampe hal paling ga penting. McD? Waktu Tuti shock denger cerita Icha sama ……….. Hehehe….. Dan yang paling penting, sekret OSIS, tempat kita kabur kalo lagi bosen, tempat main waktu pulang sekolah sampe sore banget. Icha, ga pernah lupa itu semua loh. Tangga sebelah XI IPA 6, tempat Tuti sama Ifan dengerin Icha waktu Icha lagi down banget. Smsan sama Tuti, hal-hal ga penting. Ngurusin acara besar bareng. Unforgetable banget. Rasanya ya, kaya ga percaya sekarang bener-bener lose contact. Maaf ya Tuti, kalo ngerasa Icha nya lupa sama Tuti atau gimana hehe tapi ga mungkin sih, Icha yakin Tuti pasti orangnya positif thinking :D
Btw, selamat ya! Buat tempat terbaiknya di Psiko-UI. Inget ga? Kita pernah loh janjian bareng pengen di ITB, tapi ternyata, ITB bukan tempat terbaik buat kita yang dikasih oleh Allah SWT :) Icha denger kabar ini dari Twitter dan udah mention, gatau masuk apa engga, pokoknya selamat ya. Sukses & selamat jadi mahasiswa :p Yakin deh, Tuti bakalan jadi aktivis lagi kaya dulu, apalagi dunia perkuliahan tuh luas banget buat hal kaya gitu.
Sukses terus ya Tuth, lose contact bukan berarti Icha ga sayang lagi sama Tuti, bukannya Icha lupa sama Tuti :) Icha selalu inget, banget, soalnya Tuti kan pernah dan sampai sekarang selalu hadir di kehidupan Icha malah di saat-saat terberat Icha, mana mungkin Icha lupa? Makasih banyak yah. Oh iya, kalau masih suka blogwalking, sebenernya Icha lebih suka nulis kehidupan Icha di Malang via Tumblr ;) alamatnya bisa diliat di samping kanan, hehe. Kalau berminat baca :p

Terima kasih ya Allah, selalu menjaga Tuti seperti doa Icha daridulu. Terima kasih sudah menjawab doa & usahanya :)

I love you & always miss you Tuti, calon Psikolog ;)

Love,
Marisa Sugangga

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s