Selasar Sunaryo

Selasar Sunaryo

Jl. Bukit Pakar Timur No. 100 Bandung

Icha ke sini sama Mas Rayyan & Mba Ira. Tempat ngopi ini bener-bener enak banget buat rileks, buat ngelepas penat. Selain tempatnya ada di Bukit Dago Pakar, mengambil view spot gunung yang keren banget, tempat ini pas banget buat hotspot-an berjam-jam, diskusi, atau sekedar baca-baca sambil ngopi. Mengambil tema rumah pohon, jadi di langit-langit cafe ini terdiri dari atap yang dibawahnya ada pohon-pohonnya. Untuk menunya, ada snack contohnya seperti kentang, ice cream, tiramisu. Makanan berat juga ada didominasi sebagian besar oleh pasta. Paling dominan di tempat ini tuh kopi. Di sini kalian bisa milih macem-macem kopi. Mulai yang aneh-aneh sampe yang umum juga ada. Cuma berhubung Icha lagi sakit, Icha ga mesen yang aneh-aneh, cuma Hot Choccolate (my favourite one!) sama tiramisu (enak, dingin2 gitu jatuhnya kaya ice cream). Dijamin bakal betah banget berjam-jam ada di sini. Apalagi buat tempat ngobrol atau kalo yang udah kerja, bisa buat ketemu klien juga.

Selain cafe, di Selasar Sunaryo ini, kalian bisa menemukan art-gallery, jadi tempat ini tuh didirikan oleh seniman Indonesia kita yaitu Bapak Sunaryo Ada Amphiteater juga, tempat banyak dilakukan event-event yang cuma ada di tanggal-tanggal tertentu. Setelah lelah muter-muter studio, kalian bisa langsung santai di cafe Selasar Sunaryo :) Ga sempet foto-foto juga, foto diambil dari google images :D Pokoknya kalo sempet mampir aja, jangan lupa bawa budget ‘lebih’ hehe :)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s