The Simple Way

Bukan posting icha banget nih yang kaya gini (ah masa?), iya soalnya hari ini, tanggal 6 Mei 2011, Icha cemberut coba? Padahal sadar kalo cemberut tapi susah banget ngerubah mukanya jadi biasa kaya biasanya. Pengennya sih ga cemberut-cemberut ga enak diliat gini. Tapi hari ini lagi kesel sama sesuatu (rahasia). Hari ini ada deadline tugas sketch DM di Bali, terus ada tugas praktikum Gratal, terus jam 4 ada TechMeet PIOS 2011 di BEM Teknik, udah gitu ngumpulin dan nyetor tugas Grafik Digital 1 kelas D ke LabKom. Abis itu? Tidur? Engga dong, hehe habis itu ngecek Website HMA yang baru di launch dan diisi kemarin, udah gitu ngerjain drawing buat matkul Grafik Analog di kertas linen plus pensil warna, udah gitu nge-outline gazebo FK.

Kadang, Icha pengen waktu & tenaga ada lebih dari 24 jam, tapi Icha tau kenapa semua kaya gini? Karena Allah tau apa yang terbaik dan ini pasti yang terbaik. Ya, 24 Jam yang terbaik. Baik untuk mendisiplinkan kita dan meminimalisir mengeluh. Karena seperti yang kita tau, hidup kita berkejaran sama waktu dan kalo kita terus-terusan berpikir dan berharap waktu kita bakal lebih dari 24 jam, itu sama aja kaya berharap sama sesuatu yang ga pasti. Lebih baik kita melakukan apa yang pasti udah bisa kita lakukan, walaupun waktunya kurang. Kerjakan semaksimal mungkin, berharap apa yang udah kita kerjakan ini pasti ada manfaatnya………. Just a simple way to think. Positif thinking dan kurangi bahkan kalo bisa hilangkan mengeluh. Insya Allah apa yang kita jalanin bakal lebih mudah & gampangl. Tenang aja, Allah udah ngatur rezeki kita selama kita berusaha meraihnya :) Love Ya!

Nb : Habis nulis postingan ini, rasa badmoodnya udah jauh lebih berkurang :)

2 thoughts on “The Simple Way

  1. NUMPANG INFO YA BOS… bila tidak berkenan silakan dihapus:-)

    LOWONGAN KERJA GAJI RP 3 JUTA HINGGA 15 JUTA PER MINGGU

    1. Perusahaan ODAP (Online Based Data Assignment Program)
    2. Membutuhkan 200 Karyawan Untuk Semua Golongan Individu (SMU, Kuliah, Sarjana, karyawan dll yang memilki koneksi internet. Dapat dikerjakan dirumah, disekolah, atau dikantor.
    3. Dengan penawaran GAJI POKOK 2 JUTA/Bulan Dan Potensi penghasilan hingga Rp3 Juta sampai Rp15 Juta/Minggu.
    4. Jenis Pekerjaan ENTRY DATA(memasukkan data) per data Rp10rb rupiah, bila anda sanggup mengentry hingga 50 data perhari berarti nilai GAJI anda Rp10rbx50=Rp500rb/HARI, bila dalam 1bulan=Rp500rbx30hari=Rp15Juta/bulan
    5. Kami berikan langsung 200ribu didepan untuk menambah semangat kerja anda
    6. Kirim nama lengkap anda & alamat Email anda MELALUI WEBSITE Kami, info dan petunjuk kerja selengkapnya kami kirim via Email >> http://lowonganterbaik2011.blogspot.com/

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s