Bermotor

Assalamualaikum Wr. Wb
@ Bandung (sehari sebelum berangkat ke Malang)

Malem ini, habis belanja-belanja keperluan ke Malang. Hehe, buat memulai College Life di sana :p hehe gaya.
Nah, pas pulang, kebetulan naik motor kan. Dinginnya Bandung membuat badan yang tadinya udah minta direbahin ke kasur ini jadi melek lagi & kedinginan! Huuh. Baru beli-beli perlengkapan saur juga di Minimarket, eh terus mau putar balik tuh, ya ampun, lama banget mau puter balik aja. Bukan karena ica gabisa nyetir ato takut-takut gimana, tapi karena kendaraannya ngebut2 bgt alias ga ada yang ngasih jalan :’( hikssss…….
Setelah menunggu sekian lama, akhirnya ada celah sedikit tuh, langsung aja kan putar balik, segitu ya masih ada aja motor ngebut!!!! Kayak mau nabrak…. Ya ampun
Cuma mau berpendapat, ada baiknya, waktu ada yang mau putar arah, toh yang lurus ditancap dulu rem nya, kurangi kecepatan, dahulukan mereka berputar sampe bener2 lurus. Coba bayangin, nauzubillahminzalik yah, baru muter setengah eh yang muter itu mendadak jatoh, kalo yang lurus tetep ngebut aja kan ketabrak itu yang lagi jatoh :(
Berpikir jauh ke depan & hargailah orang lain, oke? ♥ Sabar itu buahnya Sweet, hahahaha
segitu dulu curhatan malam ini. Next, kalo ada waktu disambung yah! Love ya :)

2 thoughts on “Bermotor

  1. Nah itu dia pengendara tipikal gak sabaran… :(
    Kalo udah gitu udah bukan nyawa dia aja yg terancam, tapi nyawa pengendara lain juga…. :(
    Jangan ditiru ya. :D

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s