Knight & Day

Knight & Day

Aku mau jadi FBI biar satu geng sama Tom Cruise !

Yaaa, cita-cita anak umur 13 tahun (setengah labil) yang sok-sok mau jadi pahlawan kaya Tom Cruise. Dan emang, ica suka banget sama film-film Tom Cruise ! :* wuhuuuu, nah makanya pas kemarin 23 Juni film terbarunya bersama Cameron Diaz tayang, langsung ngebet pengen nonton, masalahnya yang main Tom Cruise. Emang sih, dia sempat ngilang lama, tapi ga membuat ica bosan menunggu kok (HAHAHAHA).
Di sini, Tom Cruise yang berperan jadi Roy Miller, sang buronan FBI, kabur ke sana kemari (ke berbagai belahan dunia) bersama June Havens (Cameron Diaz). Disuguhkan berbagai macam belahan dunia seperti Spanyol, Austria, Washington DC, Boston, dan yang lain lupa (hehe). Bergenre Komedi-Action, film ini menghibur banget. Apalagi buat penggemar Tom Cruise, ini film bener2 mengingatkan kita betapa Tom Cruise sangat pintar berlaga dan tetap mempunyai eksistensi di Hollywood :) Hehehehe, you must see it, para penggemar Tom Cruise ! Filmnya lucu & seru karena banyak adegan actionnya juga!

3 thoughts on “Knight & Day

  1. LIKES BGT CHA !

    filmnya mantep ! hha
    cm yg gw bingung, jdnya si Roy bae apa jahat ? hhe

    “..with me or without me, with me or without me..” ( tangan ke atas trus ke bawah trus balik lagi) hha

    1. Hahaha iya emang faa gue nnton sampe 3x loh hehe
      si Roy bae laaah dia gamau itu energi dijual ke orang yang salah
      iih telat banget ya gue baru bales maaf yaa
      hhe iya itu lucu bgttt ! :D hehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s