Prince of Persia

Waaaaah hari kamis tanggal berapa tuh sempah nonton ini film. Awalnya agak ragu-ragu gitu deh, soalnya setau ica ini film diangkat dari sebuah game. Nah, pengalaman nonton film yang diangakt dari game tuh jelek (haha negative thinking banget yah). Eh pas udah beli tiketnya, nonton (dengan tas sempat diperiksa sama petugas XXI, bawa makanan dari luar apa engga gitu, untungnya lagi beruntung jadi gak keliatan kali ya makanannya di tas, haha)

Oke, duduk manis. Pas udah main2 gitu udah terasa kesan Persia nya dari gurun pasir yang kayanya panasssssss banget. Agak mumet juga awalnya gara2 ica lemooottttt.Eh, pas udah ke sana2 ngerti. Terus, pas liat putri Tamina dari kerajaan Alamut juga awalnya biasa-biasa aja. Eh, setelah ke sana-sana makin cantik :)

Ceritanya sih simple tapi seruuuuuuuu banget entah dari sisi efek atau apanya. Dan ini satu-satunya film yang bikin ica serasa ga kedip nontonnya (haha, lebay). Tapi emang bener sih, rasanya kayak bener-bener bengong di depan layar gitu. Seru banget deh apalagi hubungannya pangeran Dastan & putri Tamina tuh lucu banget. Bikin humor-humor yang menarik.

Buat ica, di sinilah ica berhasil menilai bahwa dont judge the book by the cover. Hahahhaha, apalagi ica udah negative thinking duluan lagi. Dan 5 stars dehhhh buat ini film! Keren bangeeeeeet, sekali lagi congrats buat Walt Disney juga dan sutradaranya yang udah bikin ini film keren banget.

You must see it ! :)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s