Silly Face

Muka-muka antara takut, seru, bodoh, teriak, ketawa, pengen turun, pengen udahan, sok-sok an hahahahahaha ini nih pas naik tornado with manda, pari, & dhany :)

Tornado-ing
Advertisements

Drive Thru McD

Waktu sore hari menjelang magrib

Ica & mba Mila pergi ke bank, eh terus laper. Mampirlah ke mcd buat Drive thru. Katanya sih pengen burger gitu hhehehehe

Udah tuh yah. Bayar, ceting-ceting dan ambil pesenang. Eh tuh pesenan cepet bener. Ica sama mba mila sampe heran2. Nah pas diliat dalemnya, isinya ada sundae coklat 2, sundae green, burger fillet 1, cheeseburger, beefburger. Padahal, ica pesennya cuma Milo, sundae green, sama cheeseburger. Si mba mila udah mau tancap gas aja sampe ica bilang ;

ih mba, kok begini pesenannya banyak banget?????

Ah masa?
Eh bener aja pas diliat. Ternyata SALAH. Hahahahha, mba-mbanya kayaknya pusing gitu lagi rame jadi salah ngasih pesenan. Coba kalo tadi ica sama mba mila buru2, udah aja dapet paket itu yang numpuk begitu dengan burger. Gimana coba. Ckckckckc dasar mba mcd. Lain kali ati2 ya mba :)

A-G, Indonesia

a. Indonesia punya 316 kelompok etnis yang berbicara dengan 670 bahasa

b. Indonesia mempunyai garis terpanjang ketiga di dunia, 54,716 km

c. Daerah Indonesia belum sepenuhnya terjamah, apalagi di daerah Papua.

d. Indonesia memiliki 17.508 pulau dan merupakan kepulauan terbesar di dunia

e. 25% jenis koral dan karang di dunia ada di indonesia , juga 3500 dari 4500 spesies ikan di seluruh dunia

f. Dari 10 pulau terbesar di dunia, tiga pulau di antaranya ada di Indonesia yaitu Borneo, Papua, dan Sumatera.

g. Candi borobudur merupakan candi agama Budha terbesar di dunia

Dikembangkan dari : Gogirl! 43/Agustus 2008

Corby Touch

Yeeeeeee, akhirnya mengulas HP ini juga :D. Karena udah ngerasain suka dukanya pake HP ini, jadinya mau ngulas aaaah tapi gatau deh ya ini sih segi pendapat dari icha aja :)

Samsung Corby Touch. Seinget icha, ini HP keluar di tahun 2009 bulan2 akhir gitu, November. Nah, ada dua versi. Touch dan Qwerty.

Spesifikasi ; kamera 2 MP, Mp3 Player, Radio FM, Recorder, Full touch, Edge, Bluetooth, Widget (Facebook, Twitter, Picassa, Flickr, dll), 3 fashion jackets

Kekurangannya ; gabisa qwerty, layar compose messagenya keciiil hahaha, kameranya (menurut ica kurang bagus, kurang terang gimanaaa gitu beda sama yang qwerty hehehehe), headsetnya bukan jack 3.5 (tapi bisa diganti kooo, kan sambungan), sending message nya agak-agak lama nunggunya karena harus ditungguin satu2 sampe semua terkirim ga kaya nokia atau SE gitu yang ga perlu ditunggu, hehe.

Menurut ica ini HP ; almost perfect untuk standart harga baru 1.4 juta. Bagussss banget, udah touch. Baterai pun bisa dibilang awet, ica pernah make paling lama 3 hari. Ngecharge hari pertama pagi2 jam 4-7 udah gitu sampe hari ke tiga siang jam 12 :) Lumayan banget kaaan baterenya kuaaat! Bagus buat perjalanan. Speakernya juga udah jernih banget koook. Tampilan music playernya juga bagus :) Java pun udah mendukung, cuma untuk themes belum bisa karena samsung corby ini menggunakan sistem operasi tertutup ;)

Basic, ica cinta banget sama HP ini :D ga nyesel koook belinya. Pas awal2 emang butuh penyesuaian buat menyesuaikan diri sama hp touch, agak ribet sih emang. Tapi ke sana2 enak koook. Gampang dan udah luwes layaknya pake hp ber-keypad. Dan lagi, atraktif banget ini hp nya karena seperti biasa, Samsung menggunakan Cartoon UI. :D

Nice phone :)

Prince of Persia

Waaaaah hari kamis tanggal berapa tuh sempah nonton ini film. Awalnya agak ragu-ragu gitu deh, soalnya setau ica ini film diangkat dari sebuah game. Nah, pengalaman nonton film yang diangakt dari game tuh jelek (haha negative thinking banget yah). Eh pas udah beli tiketnya, nonton (dengan tas sempat diperiksa sama petugas XXI, bawa makanan dari luar apa engga gitu, untungnya lagi beruntung jadi gak keliatan kali ya makanannya di tas, haha)

Oke, duduk manis. Pas udah main2 gitu udah terasa kesan Persia nya dari gurun pasir yang kayanya panasssssss banget. Agak mumet juga awalnya gara2 ica lemooottttt.Eh, pas udah ke sana2 ngerti. Terus, pas liat putri Tamina dari kerajaan Alamut juga awalnya biasa-biasa aja. Eh, setelah ke sana-sana makin cantik :)

Ceritanya sih simple tapi seruuuuuuuu banget entah dari sisi efek atau apanya. Dan ini satu-satunya film yang bikin ica serasa ga kedip nontonnya (haha, lebay). Tapi emang bener sih, rasanya kayak bener-bener bengong di depan layar gitu. Seru banget deh apalagi hubungannya pangeran Dastan & putri Tamina tuh lucu banget. Bikin humor-humor yang menarik.

Buat ica, di sinilah ica berhasil menilai bahwa dont judge the book by the cover. Hahahhaha, apalagi ica udah negative thinking duluan lagi. Dan 5 stars dehhhh buat ini film! Keren bangeeeeeet, sekali lagi congrats buat Walt Disney juga dan sutradaranya yang udah bikin ini film keren banget.

You must see it ! :)