How to Train Your Dragon

Nah, ini film ditonton pada tanggal 26 Maret 2010 – hari terakhir UN dan hari sebelum USM Daerah ITB 2010 – niat refreshing banget
Nah, ini nonton sama anak2 GO kesayangan – Cynthia & Kadut (tara kemana? :( ) plus Anet & Dhany :)
Awalnya ica nonton sama mereka yang engga 3D sampe akhirnya setelah 2 minggu, Nurmala sama Femella ngajak nonton film ini dan untuk pertama kalinya ica, nur, dan femme nonton film 3D dengan kacamata segede apa yang suka merosot kalo dipake :)

How To Train Your Dragon

Basic, ica sukaaaaaaaaaaaaaaaa banget sama film ini. Entah kenapa, feel nya dapet banget. Apalagi pas Toothless & Hiccup pertama kali berhasil terbang banget dan itu seru banget ngeliatnyaa. Efeknya nice banget, apalagi pas nonton yang 3D, Toothless nya kaya bisa dipegang dan pas adegan terbang kita jadi kaya bener2 ikutan terbang sama Toothless dan Hiccup. Nice movie dan so sweeeet banget hubungannya Hiccup & Toothless…
Hikmahnya ; kalo bisa buat perbedaan yang lebih baik, kenapa engga? :) Viking yg tadinya selalu memburu naga dan ternyata itu cuma masalah saling melindungi diri dan akhirnya Hiccup tau kenapa para naga suka menyerang manusia. Ahhh, im totally fallin in love with Hiccup – & Toothless :p – Hehhee sempet kesel juga sama Ayahnya Hiccup yang keras kepala dan suka ga mau dengerin Hiccup, padahal Hiccup selalu berusaha jujur. Nasib, emang pas baru Ayahnya ngerasa kalah dari ratu naga dan Hiccup datang dengan naga2nya, baru deh di dengerin omongannya…..

I give 5 stars for this film. Dua kali nonton ga nyesel, mau yang ga 3D dan 3D sama-sama menghibur, seeeneeeng dan terhibur banget sama cerita dan efeknya dan sekali lagi ica pengen ada di balik layar pembuatan film-film animasi kayak gini, kapan ya ? :p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s