Happy Birthday Part II

Happy Birthday ! Part II

16 Februari 2010

on twitter : from cathy @ichadhany happy birthday, maaf ya tadi pulangnya dijemput jadi ga bisa ikutan

hah? emangnya ada apa dengan pulang sekolah? sempet bertanya2 gitu tapi mungkin maksud cathy adalah suprise tadi pagi.

17 Februari 2010 – jam istirahat, di kantin.
ketemu cathy dan dia minta maaf gitu ga bisa dateng kemarin. dan ica makin bertanya2, emangnya ada apa sih ?

i : emangnya ada apa sih cath ?
c : loh? bukannya suprise?
i : itu kan pagi2 ..
c : oooh jadinya pagi? emangnya ga jadi siang?
i : ooooh emangnya siang ada juga ?
f : yeeeeh si cathy ! kenapa dibeberin ! yaaah gagal deeeeh
c : haah? emangnya beluuum? iih sori atuh sorii
i : hah emang apa fi?
f : haha jadi gini caa, sebenernya anak2 windmill kemarin mau kasih suprise pas pulang sekolah buat lo,ifan,bima,feni. eeeh tapi lo nya udah keburu balik tuh dibawa dhany
i : demi apaaaa ? iih maaf atu ya gue gatau, dhany juga ga ngmng apa2 sih
c : hahaha maaf yaaa
tiba2 tuti dateng
t : iya caaaa, jadi karena rencananya udah gagal gara2 dhany bawa lo pulang, jadinya diganti aja skripnya, jadi ntar disuapin aja ya kue tartnya
i : hehe iyaaaa makasih yaa

akhirnya, pas pulang sekolah, sebagian anak-anak windmill ke sekret deh buat makan kue dan doa buat ica,ifan,feni,bima (bim kemana bim?ko ga ada?), dan seperti biasa kalo udah di sekret otaknya jadi pada ga normal dan bertingkah autis. si tuti mau nenanginnya aja udah susahnya minta ampun. “heeeh yang mau kue cuma yang nge-aminin doa gueee!!” kata tuti, haha sabar ya tuth. tingkah2 ga jelas mulai dari ribut gara2 komputernya osis baru jadi bagus dan mengaacak2 barang yang ada di sekret. windmill, makasihhhh ya ! walaupun kemarin gagal, tapi makasih banget udah inget dan mau nyiapin :) :) sumpaaaah terharu deeh, maaf ya kemarin icanya diculik dari skolah sama dhany jadi gagal deh rencana kalian. tapi aku sangat amat terharu, sekali lagi makasih keluarga keduaku, osis windmill tercinta ! :* semoga kebaikan kalian dibalas oleh Allah
SWT, Amiin…

From Windmill With Love

ps : KUENYA ENAAAAAK ! Comot-comot, haha

One thought on “Happy Birthday Part II

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s