Happy Birthday Part I

16 Februari 2010
Happy Birthday to me !

Pas tanggal 15 nya, sekitar jam 23.00 gitu udah tidur. Terus dibangunkan oleh sms di jam 00.07 WIB tanggal 16 Februari 2010 yang isinya ;

Ya allah permudahkanlah jalannya untuk menggapai semua yang ia rajut lewat tangis, kerja keras, keringat, dan semua mimpi-mimpi adikku yang masih tergantung di atas sana.. berkahilah semua yang ia inginkan dan berilah yang terbaik baginya dan orang lain yang akan ia bahagiakan..terimalah setiap doanya, semua ibadahnya, dan amalannya. Semoga dirinya selalu menjadi hambamu yang tak pernah kufur akan nikmatmu dan selalu ada di bawah kasih sayangmu J allah diam, tapi mendengar ;) perancis itu deket dan dunia ga terlalu luas kok di banding mimpi kita.. pasti sampe sana, karena ada potongan mimpi kita di sana.
Happy birthday
Met milad
Selamat ulang tahun mahasiswi institut teknologi bandung 2010 :)

AMIIIN – Waaaah, terharu banget dan setelah itu makin banyak sms berdatangan !
Semuanya ngucapin doa yang bagus2 banget, sampe terharu bacanya :) Setelah itu, pagi ini masih ada PRA-UN yaitu Matematika dan Biologi. Malemnya sempat belajar dan pas pagi-pagi udah bangun, sholat subuh (ga lupa bersyukur bahwa masih dipanjangkan umurnya hingga 18, hihi tua banget), nah tiba-tiba dhany sms ;
“kamu berangkatnya dijemput ya, kan kamu lagi ulangtaun jadi kamu ga boleh naik angkot!”
Nah, tumben-tumbennya tuh dijemput. Akhirnya setelah agak ngeyel berantem gamau dijemput, akhirnya dia jemput juga tuh. NUNGGUNYA SETENGAH JAM, ya ampuuuun udah kayak nyasar ke mana aja, padahal jelas-jelas ini tuh masih hari PRA-UN, dan jam 06.58 dia dateng ;

I : Lama banget …
D : Hehehehehe

Langsung berangkat aja ke sekolah. Dan ini pertama kalinya ica ulang taun pergi ke skolah. Waktu kelas 10, hari Minggu, dan waktu kelas 11 hari Senin, tapi kebetulan seninnya libur karena ada rapat guru. Dan deg-degan aja nih takut terjadi sesuatu. Tapi ga mungkin sih, hari ini PRA-UN ko jadi tenang ajaaa. Sampailah di sekolah pukul 07.08, untuuuung aja belum masuk dan belum bel. Nah, pas liat lorong kelas 12 kok sepi yaa, apalagi di depan ruang kelas ica yaitu ruang 04, tepatnya di XII IPA 4. Tapi belum curiga aja tuh, mikirnya udah masuk kali ya jadi pada sepi, atau ngga karena jam pertamanya Matematika. Nah, akhirnya turun dari motor. Eh si Dhany ;

D : Anterin aku ke belakang dong mau ke WC
I : Hah ? Ke WC aja dianterin? Kok kamu lagi banyak maunya sih?
D : Bentaaaaaaar aja

Yaudah akhirnya ikut deeh ke WC, setelah agak lama dan cipika cipiki sama temen2 yang lewat dan mengucapkan selamat ulang taun, akhirnya ica jalan ke ruang 04. Ngeliat suasananya SEPIIIII banget ga kaya pagi biasanya, eh pas udah di depan ruang 04 agak-agak takut salah masuk kelas, abisnya sepi, atau udah ada guru jangan-jangan. Pas buka pintuuuuuu ;

HAPPY BIRTHDAY ICAAAAA !
backsound : happy birthday to yoouuuuuu

Si Agra dan yang di belakang ica pada nyemprot-nyemprot apaan tuh kaya busa-busa dengan jaring laba-laba Spiderman warna unguuu ! (haha, emangnya namanya jaring Spiderman yaah? Gitu deh panjang-panjang kaya tali), udah heboh banget melindungi diri takut berantakan (mulai ujian aja beluuuum!), terus pada hebooooh banget deh, dan rasanya pas liat mereka semua waktu ica buka pintu dan teriak Happy Birthday rasanya pengen nangiiiiiiis soalnya itu adalah pemandangan terindah yang pernah ica liaaat, ada XII IPA 2, anak-anak rakit bambu & dhany yang udah nyuruh mereka dateng jam 06.30 buat nyiapin suprise iniii. Dan akhirnya ica make a wish tiup lilin dan akhirnya acara berlanjut dengan potong kue dan suapan pertama pasti buat dhany dan suap-menyuap lainnya. Ahaha, semuanya akhirnya ngucapin. TEMEN-TEMEN, ICA TERHARUUUU BANGET !! sumpaaah, seneng banget hari ini rasanya bahagiaaaa banget di pagi hari udah dikasih SUPRISE yang begitu meriah :D makasih ya buat semua doanya, makasih kado-kadonya, makasih waktunya di pagi hari, dan sang Event Organizer yang kehabisan pulsa sampe lari-lari tengah malem, Muhammad Ramadhany, makasiiih banyak yaaah. Gara-gara hari ini, ica jadi semakin sayaang sama kalian semua rakit bambu, XII IPA 2, & dhany juga. The best day in my Senior High School :’) Ga akan bisa lupa, makasih yaa semuanyaaaaa !

kado super gede dari dhany

hbd icaa

Semoga di usia ke-18 ini ica bisa jadi pribadi yang lebih baik dan ga ngecewain kalian semua :D

One thought on “Happy Birthday Part I

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s