Sherlock Holmes

Hari apa ya lupa …
ica ga ada temen nonton tapi ngebet banget pengen nonton Sherlock Holmes yang udah rame di perbincangkan di twitter (Oh iyaaa FYI twitter ica ganti jadi : http://twitter.com/ichadhany ) nah, jadilah hari itu dengan badan sakit semua pergi nonton ke Botani seorang diri. sekitar jam 15.00 :)
Terus, pas sampe sana, JENG JENG, bertemulah sekompi temen2 sekolah :D dari yang tadinya mau nonton sendiri jadi nonton ber-9. And then, ada yang ulang taun, jadinya ditraktir nontonnya. Oh, lucky me :p
Yaudah tuh nonton. Eh pas mau masuk studio, dateng Tuxedo Bertopeng Mamoru Chiba a.k.a Ramadhany :’)) Bawa-bawa mini-lollipop bentuk hati yang ternyata pas udah dimakan ga kerasa cepet banget habisnya …

sherlock-holmes-poster-holmes

Pikiran pas lagi nonton kebanyakan berbunyi : IH KOK BISA GITU YAAA ? IH IH KENAPA ?
bukannya lemot, tapi lagi menerka-nerka ini yang buat film pinter banget. Dengan setting Jaman Dahulu yang bener2 hidup bangeeeeeeeet ! Udah gitu pemecahan kasus dari Holmes (ditambah yang main si ; Robert Downey :) ) bikin ini film ga boleh dilewatin. Emang sih mikir, tapi kalian bakal nemuin sesuatu yang ga biasa di film ini :D 4 Stars from me to Sherlock Holmes The Movie :)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s