Sailormoon

One day, aku?kamu?gue?
hem enakkan pake gue (maaf yaa di blog ini gue suka ga konsisten, soalnya gue nulis tergantung moodnya kalo lagi bagus yaa smuanya juga ketularan bagus) ;P
— malem itu gue ke Plaza Jambu Dua sama ade cowo gue si Faisal. Ok ok, udah gitu dia bilang mau liat2 DVD tuh, yaudah gue temenin :) EH tiba2 dia bilang dia mules pengen ke WC, alhasil gue nungguin dia di tempat DVD, agak lama juga sih hehe terus gue melihat film2 kartun jepang gitu alias anime2, nah udah gitu gue teringat akan Sailormoon! Gue tanya ke abang2 yang jualan DVD tersebut ;
I : Bang,ada DVD Sailormoon gaa? yang paling pertama yang TV series ?(dalam hati gue udah nething kalo ga bakal ada film jadul gitu)
A : Ada neng, sbentar yaaa
I : hah? (agak terkejuuuut – lebay – )
udah gitu gue menunggu abang2 itu datang dan JENG JENG! ternyata ada dong? gue yang udah girang itu udah ga mikirin berapa duit yang gue bawa langsung beli itu dvd 1 season haha :D dengan harga 40rb isinya 6dvd ;) hehe pas gitu malem2 gue nonton daaaaaan walaupun gambarnya jadul tapi ternyata ceritanya seru apalagi pas Tuxedo Bertopeng datang dan melempar mawar meraaaaah haha :D :D Love Sailormoon deeeh

2 thoughts on “Sailormoon

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s