Michael Jackson

Jum’at 17 Juli 2009
ini pertama kalinya ica men-download lagu2 dari Michael Jackson, antara lain ; Beat It, Thriller, Billy Jean dan buat pertama kalinya ica dengerin lagu2 itu. Jujur aja emang lagunya keliatan banget gaya2 jadulnya, cuma kok masih enak didenger yaa ? :) jadi ga nyesel downloadnya walaupun di komputer ica yang lemot ini. Jadi penasaran, waktu Michael di puncak karir gimana yaa ? Maklum ica belum lahir tuh hehe :D
buat semua fans setia Michael Jackson, rasanya ica ikut merasa kehilangaaaan hehe sedih banget apalagi kalo denger lagu Heal The World sama One Day In Your Life :'(

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s