Gambar Bocah

Gambar Abstrak !
Gambar Abstrak !

sambil menunggu internet gue yang “agak” lambat ini gue iseng2 buka paint …
lalu mencoba menggambar apa aja yang ada di pikiran gue, pas jadi, kok gambarnya kayak gini ya ?
ini gambar apa coba ??

kayak gambaran anak2 yang lagi belajar gambar deh hahahahaha

Tahu

hari ini masak dan ditugaskan untuk masak tahu goreng ;

bumbunya air matang dan masako
dicampurrr ke tahunya
hasil pertama : tahunya GA ENAK alias ga ada rasanya

gagal — mencoba bumbu kedua
air matang dan garam
hasil kedua : KEASINAN !

alhasil jadinya tahunya gue cuekin dicampur bumbu garemnya dikit2 aja
eh taunya, JADI ENAK ! hahahaha :)

nb : untuk mencapai suatu keberhasilan harus melewati kegagalan terlebih dahulu ! hehe :P

Beli mp3

Michael Jackson
Michael Jackson

sore2 di bogor udah mendung … zzz
teringat akan keinginan membeli mp3 alm. Michael Jackson buat dimasukkin ke HP
berjalanlah ke Plaza Jambu Dua (naik angkot maksudnya)
lalu, tibalah gue di depan kios mp3, dan gue tanya ;

I : mba, ada mp3 michael jackson ga ?
M : VCD nya mau teh ?
I : ngga mba maunya mp3nya aja
M : iya teh, VCD nya mau ga ?
I : Bukan mba, maksud saya mp3
M : Ooh MP3 *mikir dulu* ada deh, bentar yaaa *dia keluar lewat pintu rahasia di bawah tanah* (ok lebay, pokoknya pintunya kios dia ada di bawah rak2 dia nyimpen mp3, gatau deh dia keluar lewat mana)

udah gitu dapet, gue cek dulu mana yang gue mau dan ada semua komplit ! keluarlah kocek 7000 rupiah! yeee tapi apa yang didapet mau

nb : gatau deh apa intinya dari nulis ini hehe ;p lagi pengen aja

Masa Orientasi Siswa

* bikin suara nyaris hilang hehe :P
yaaa kemarin tanggal 13-15 Juli 2009 smansa telah menjalankan mosnya dengan baik !
Gue mau cerita, di mos ini, gue kebagian jadi PJ alias Penanggung Jawab kelas X5
bersama co. pj : Basith, PJ : Atika, Renata, Endah, Bagus (cuma muncul pada sidang angkatan, ahaha), Lanang, Nur Cholis, Angga, Afina, Gita (lengkap deeeh) kebetulan gue kebagian jadi Devil alias yang suka marah-marah dan komentar teman2 saat pertama kali tau bahwasanya ica jadi Devil adalah ;

mamantes (ga pantes!), kelas x5 bakal gagal dan ancur!, suaranya cempreng yang denger nanti tutup telinga.

gue udah makin pesimis aja bisa menjalankan tuntutan peran dengan baik. akhirnya,
hari pertama, gue udah memaksimalkan diri buat marah2 tapi GABISAAA !
hari kedua, anak2 bikin yel2nya bagus, gue udah susah buat marah2 :(
hari ketiga, anak2nya diem aja, pasif, bikin gue emosiii akhirnya gue bisa juga marah2 ahahaha sampe pas mos gue jerawatan banyaaak banget kayaknya stress gara2 gabisa berperan jadi Devil dengan baik dan bener2 mamantes ! hehe tapi jadi pengalaman yang ga terlupakan loooh ;)
dan pas akhir, yaitu selesai sidang angkatan, kita maaf2an, dan gue pun bertanya ;

siapa PJ paling galak?

dan apa jawaban ade2 X5 ?

TEH ICHAAAAA

gatau yaa itu antara seneng dan ngga , senengnya berarti gue berhasil menjalankan tugas dengan baik dan ngga senengnya emangnya gue segalak apa? perasaan yang lain lebih galak dari gue deeeeh … tapi makasih banyak yaa semuanya buat pengalamannya yang ga terlupakaaan :)

Mimpi Buruk

Ok, hari ini gue mendapat mimpi buruk !
sangat buruk
cukup buruk
BURUK !
yeeeah langsung aja. dimulai dari hidung gue yang udah mulai mampet sebelum gue tidur. itu tidur udah gaenaak banget :( gue tidur agak awal laaah jam setengah 8an. Mama dan Papa telah membangunkan untuk makan malam, tapi berhubung ngantuk jadi gue tidur. Ok, udah tengah malem gitu, gue mulai memasuki alam mimpi. Gue mimpi di kelas 12 ini, gue mendapatkan guru yang KILLER ! yeah, tapi anehnya itu cuma dalam pandangan gue aja, si isal chairmate gue juga bilang kalo itu guru baik banget kayak malaikat. Gue semakin curiga bahwa itu guru bermuka dua, setelah itu datanglah guru yang satu lagi ( keterangan ; ceritanya dua-duanya guru baru di smansa ), dan SAMA AJA KILLER nya dan apa yang paling parah? setelah gue liat, mereka GA NYENTUH LANTAI! Masya Allah, dengan keadaan kayak gitu temen2 sekelas gue masih pada ketawa2 dan senyum2 menyambut guru baru itu, gue makin keringet dingin …. dan dalam pikiran gue, itu guru bakal nyamperin gue dan nyekek gue dan BENER!!! itu guru berdua nyamperin gue terbang2 ga nyentuh lantai dan anehnya temen2 gue diem aja dan malah merhatiin itu guru berdua ngedeketin gue dan MASYA ALLAH sbelum gurunya sempat nyekek gue (sebenernya gue suuzan, belum tentu itu hantu berdua mau nyekek) gue udah pingsan duluan …
Gue terbangun dari mimpi dan gue liat jam di HP, 02.20, sumpah itu serem banget, mana suasana kelasnya oren2 karatan gajelas gitu lagi, sial, dan anehnya cuma gue yang ngerasa itu guru berdua kayak hantu. Sekilas ada mimpi yang gue lagi jalan dari kantin ke kelas, dan smansa jadi mistis kayak tempat zombie2 gentayangan :( udah gitu gue tidur lagi deh dan alhamdulillah ga mimpi buruk lagi

nb : kayaknya gara2 hidung gue mampet jadi gue mimpi buruk

the end

Harry Potter and The Half Blood Prince

Harry Potter
Harry Potter

hem, waktu tanggal 16 Juli 2009 kemarin nonton Harry Potter sama Dhany, karena nontonnya sedang bete, jadinya ga konsen banget. sebenernya pengen ngasih review, tapi kok aneh yaa ngasih review tapi belum nonton dengan seksama. Hmm… Tapi mau deh ngasih review buat sementara, nanti ada part 2 nya deeeh :)
review ica antara lain ; kok ga ada klimaksnya? inti dari film ini adalah Dumbledore meninggal dunia… bener ga ? apa karena ica nontonnya lagi bete jadi reviewnya kayak gitu? hehe :)

Sailormoon

One day, aku?kamu?gue?
hem enakkan pake gue (maaf yaa di blog ini gue suka ga konsisten, soalnya gue nulis tergantung moodnya kalo lagi bagus yaa smuanya juga ketularan bagus) ;P
— malem itu gue ke Plaza Jambu Dua sama ade cowo gue si Faisal. Ok ok, udah gitu dia bilang mau liat2 DVD tuh, yaudah gue temenin :) EH tiba2 dia bilang dia mules pengen ke WC, alhasil gue nungguin dia di tempat DVD, agak lama juga sih hehe terus gue melihat film2 kartun jepang gitu alias anime2, nah udah gitu gue teringat akan Sailormoon! Gue tanya ke abang2 yang jualan DVD tersebut ;
I : Bang,ada DVD Sailormoon gaa? yang paling pertama yang TV series ?(dalam hati gue udah nething kalo ga bakal ada film jadul gitu)
A : Ada neng, sbentar yaaa
I : hah? (agak terkejuuuut – lebay – )
udah gitu gue menunggu abang2 itu datang dan JENG JENG! ternyata ada dong? gue yang udah girang itu udah ga mikirin berapa duit yang gue bawa langsung beli itu dvd 1 season haha :D dengan harga 40rb isinya 6dvd ;) hehe pas gitu malem2 gue nonton daaaaaan walaupun gambarnya jadul tapi ternyata ceritanya seru apalagi pas Tuxedo Bertopeng datang dan melempar mawar meraaaaah haha :D :D Love Sailormoon deeeh