Jualan Pulsa

Yeeee. Ini dia bisnis baru Ichaa, “Jualan Pulsa“. Hem, cukup menantang banget ini usaha. Untungnya ga gede, tapi lumayaaan banget kalo ditabung. Beneran :) Banyak cobaannya deh. Dan ica akui, yang paling berat cobaannya adalah ; nagihin anak2 yang beli pulsa, why? pertama, ga enaka aja nagihinnya, tpi kalo ga ditagih, kita kan juga butuh modal lagi buat beli deposit ;) kedua, kalo saldo abiiiiiiiiiiis :( (ini biasanya penyakit malem minggu) gaenak bgt buat bilang, “sorry yaa saldonya lg kosong, besok ada kok :)“. Hhe, tapi akhir2 ini. Jadi enak aja jualan pulsa, seneeeng kalo ada yang sms, “Maricaaa beli pulsaaaaa” sneeeeng :D gatau kenapa, jadi teman2, beli pulsa yaa di ica, tapi No Ngutang ! Hahahahaha :D Love Youuuu !

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s