Let We See It Later …

mulai dari H-7 Earth Day , udah sibuuuk banget. Udah gitu, dilanjutkan buat Closing Smansa Day 2009 tanggal 23 Mei. Jadinya, 2 minggu full SIBUK dan nge danu sana-sini. Ngurusin surat-surat Intern Ekstern. Kalo ngerjainnya lagi mood sih ga akan kerasa berat :) Walaupun terlihat ga ada gunanya (maksudnya sibuk2 cape2 buat ngurusin hal sperti ini dan ga dibayar), tapi yang ngebuat ica selalu sabaaar banget ngehadepin smua tugas2 dari OSIS tuh yakin bahwa suatu hari nanti tugas yang berat tanpa mengharap pamrih ini pasti berguna kelak ;) I Love Osis. Mungkin sekarang, belum keliatan apa manfaatnya yang lebih selain menjadi disiplin, luas pengalaman, kerja keras, dan sabar. Tapi yakiiiin banget, kalo nanti bakal ada yang LEBIH dari itu. Let we see it later :)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s