Tata Surya

hari ini udah cukup ketawa ketiwi gara2 tingkah erje, tuti, dan aufa. udah cukup mereka bikin gue sakit perut gara2 becandaan mereka. makasih ya teman !
Nah, pas pulang. langsung ngenet tuh, masih dalam keadaan berseragam pada pukul 20.45, mantengin komputer dan langsung ngenet. sampe akhirnya tobat dan ganti baju juga.
pas udah ganti baju, balik lagi ke komputer, dan tiba2 pengen buka di mbah google dengan search “Jupiter”, keluarlah beragam website yang berhubungan dengan Jupiter dan ga jauh2 akhirnya ke wikipedia juga. Di situ ica liat smuaaaa planet2 mulai dari Merkurius sampe ada planet yang trakhir yang baru ditemukan tahun 2005 yaitu dwarf planet. Dan itu semua ica akuin serruuu banget ! meskipun bacanya cpet2 tapi ica tuh seruu banget ngeliat susunan dan warna2nya :) sampe di ujung2nya malah nyangsang di web nya NASA . tau NASA kan?
http://www.nasa.gov/ , nah itu dia, tiba2 ke situ dan ica amat sangat salut sama orang2 NASA yang terus melakukan riset untuk luar angkasa! haaaha, its so amazing. bayangkan, angkasa itu amat sangat susah dijangkau dan mereka bisa tau seluk beluk tentang angkasa, itu kan rumit tapi juga amat sangat keren ! salut sama smuanya yang bisa membuat peralatan ruang angkasa, keren !

One thought on “Tata Surya

  1. padahal katanya cha…
    angkasa yang diawasi oleh nasa itu cuman 10% aja lho…
    brarti yg 90% lagi masih tak terjamah (halah bahasanya!!)

    source: film Armageddon

    btw..valid ga sih kalo sourcenya dari film…
    hehe
    ^-^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s