welcome to hi5

waktu kemarin buka2 e-mail, tiba2 banyak yang ngirim invite hi5. karena lagi di warnet dan ga ada kerjaan, jadi ica accept ! ternyata, itu juga buat account di hi5 dong??

gapteeeek banget sama hi5. tapi pas pelan2 dijelajahi, ternyata hampir sama kayak facebook tapi ini bahasa indonesia full ! hehehe agak ribet juga sih, tapi lumayan buat iseng2. habisnya kalo di skolah, url facebook/friendster di block, jadi gabisa dibuka, tapi kalo hi5 atau wordpress bisa :)

hi 5
hi 5

add ica yaa : marisasugangga.hi5.com ;)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s