Earth Hour

27 Maret 2009, 17.55 at KFC

ncek : jis, besok matiin lampu ya ! jangan lupa, jam berapa teh?
jijis : hmm, iya iya ! jam setengah 9 kan? cuma sejam
ica : *cangak* hheuu apaan sih??
jijis&ncek : HAH?
ncek : masa lu gatau sih cha ? ga pernah nnton tv ato baca koran bukan?
icha : udah gapernah sama skaliiiiiii, emang apaan sih?
— zzzrrrt. setelah berantem2 dulu sampe ica nya maksa2, akhirnya dijelasin deh —
pada saat itulah ica tau bahwa tanggal 28 Maret 2009 ada Earth Hour jam 20.30-21.30 (hhah, maluuu banget sih gapernah kenal pengetahuan umum ;'( )

Earth Hour
Earth Hour

28 Maret 2009, 20.39 at kasur papah mamah

lagi santai sambil nnton “cinta fitri season 3 episode 153” HAHAHA, untuk pertama kalinya lagi ica nnton tv ;p norak ngets, perutnya sakit mules2 ga karuan nyari minyak kayu putih ga ada, eeeh udah gitu inget tentang “Matikan Lampu Hanya 1 Jam”, langsung bangun ngacir ke jendela depan, takutnya yang lain udah gelap dan rumah ica terang sndiri, OMG! pas ditengok — *cangak* — koook? pada nyalaaaaa?? mau matiin lampu tapi takut aneh sndiri :( akhirnya diputuskan untuk tidak mematikan lampu karena tetangga2 pada MODE ON smua lampunya. Ternyata, penyesalan pun terjadi. sampe sekrang, merasa bersalah banget sama bumi, sama orang2 yang udah matiin lampu buat nyelametin bumi, bersalaaaaaaah dan nyeseeeeel banget :( huhuhu, maafin ica ya Bumiku sayang, promise, insya Allah ga akan nyakitin lagi, im so sorry. Happy Earth Hour semua, save our planet ;’)

3 thoughts on “Earth Hour

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s