Pengen iPod

pengen ipod

itu tuh yang ada di pikiran seminggu yang lalu :( bukan gara2 liat iklan susu di TV kok. jadi kan begini, HP ku ini udah saatnya diganti.tapi yang paling aku sayangkan dari HP ku itu adalah music playernya. udah enak banget pake music player ini, tapi ica harus berfikir ke depan bahwa hp ini ga akan bisa bertahan lebih lama lagi. akhirnya jadi timbul pikiran, hp biasa aja tapi punya ipod! hwaaah, itu kayaknya mimpi banget. ipod yang shuffle aja rp 500.000, terus kalo jual hape ini lakunya rp 600.000, hape apa yang dapet rp 100.000 ? tapiiii sindrom pengen ipod sampe skarang ga ilang. mau nabung tapi keperluan skolah udah sangat di press jadi buat nabung aja udah susah banget. hwaaaa, ica pengen ipod. gimana dong ? hehe ;) kalo udah ada ipod, bisa tenang jual hp ini. hp, i’ll be missing you, selama 2 taun udan menemani, tapi mengapa kamu malah drop mesin. padahal ica mau pake kamu sampe kuliah kook. makanya cepet sembuh yaa biar ngga kejual :(

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s