My Comment For Kambing Jantan

hem, gue udah nonton Kambing Jantan the movie kemarin, dan gue punya beberapa fakta ;

1. gue belum baca buku Raditya Dika satu pun termasuk kambing jantan
2. gue ngga tau ini bakal mengisahkan tentang apa
3. gue udah pernah niat baca tapi akhirnya yang gue baca cuma sinopsis belakangnya aja
4. gue dan raditya dika bukan sodara (YAIYALAH)
*** cems (artinya :cemen)

nah, buat gue ini film totally menghibur :D apalagi pas nnton gue lagi dilanda kebetean yang amat sangat dalam sampai ke dasar bumi. tapi, adalah scene2 yang bikin bete alias ngeboseniiiin banget. gue ga nnton dari awal (gara2 ncek ngeselin!), jadi gue cuma nnton dari yang dika bakal berangkat ke Australia buat kuliah. gue udah cangaaak aja ga ngerti depannya apaan (gara2 ncek ngeselin – udah dua kali). dan gue slalu merasa terhibur kalo udah liat mukanya si dika! sumpah ya, dia tuh cangak banget, kadang2 gue ketawa di tengah heningnya orang2 pada serius ngeliatin itu film, tapi gue malah merhatiin mukanya si dika dan spontan gue ketawa dan ngomong,

“sumpaaah yaa, muka si dika cangak bangeeet! haha” ;D

makasih ya dika, karena mu aku dapat tertawa di hari itu – congrats buat Raditya Dika

2 thoughts on “My Comment For Kambing Jantan

  1. wew, kliatannya seeru tuh kambing jantan,…
    btw, cangakan mana dika ma gw ca? hha,..
    cangak gw mah ngeselin ya ca? hha,…
    sabar ya ca ma pidhu, hha

    pdhu pengen ntn bsok, tpi kga tw ma syapa, moga” ada tmennya, amin,…

  2. to : pidhu

    hahahaha :DD
    duaduanya cangak ;) pidhu iyaaa, dika juga iyaaa
    iya, udah sabar koook sama pidhu . hehe

    amiiin, bsok pasti ada tmen kok. kan libur :D

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s