Suprise ! :))

16 Februari 2009

HP ga berenti bunyi sejak SMS pertama yang isinya bermakna : “Selamat Ulang Taun Icha”. Udah di ambang-ambang mimpi ngebacain dan ngebalesin sms-sms nya temen2 yang udah pada baik hati begadang buat ica (apa ga sengaja? Hehe) HP itu bunyi terus-terusan karena sms 17th wishes dari Ryan Fajar alias IFAN yang isinya amat sangat bermakna buat ica (MAKASIH ya ifan, tau banget itu pasti buatnya sambil ngantuk-ngantuk, hehe). Pas udah jam 4, baru bisa tidur nyenyaaaak. Jam 4.30 gitu, mama bangunin buat Tahajud. Yaudah, akhirnya bangun tuh terus sholat. Udah gitu mau tidur lagi. Feeling sih ga ada yang aneh. Pas gitu, tiba2 pengen aja tidur di bawah, di kamar depan. Nah, udah enak2 selimutan sambil nonton berita, udah teler lagi tuh pengen tiduuuuuurr. Gatau kenapa itu Mama ngebesarin suara TV sampe budeg ica dengernya terus tiba2 ngomong di hp nya jadi teriak2. Ga mikirin tuh ica nya. Ga lama kemudian, ada yang noel2.

”SUPRISE!! HAPPY BIRTHDAY ICHA!”

Cangak banget. KAGET! Apalagi ica belum pake jilbab! Nah, langsung ditutupin tuh rambut pake slimut. Pada nyanyi happy birthday, ica disuruh niup lilin di kue udah gitu niup lilin yang dipegang sama mereka, waaaah GA NYANGKA banget . Di situ ada ;

1. M. Ramadhany alias Dhany

2. Nurul Afifah alias Nunuy

3. Dewi Chariesta alias Udde

4. Widasari Ayu alias Wiwid

5. Eka Aguistianingsih alias Eka

6. Khairani Tasrida alias Nie

7. Agra Andhyka Chandra alias Agra

8. Tegar Patidjaya Kusuma alias Tegar

9. Ryan Fajar Febrianto alias Ifan

10. Finaldi Anizar Nur Akbar alias Ndi

11. M. Raydi Kotocham alias Raydi

Raydi yang moto2in . makasih ya ray :)
Raydi yang moto2in . makasih ya ray :)

Sumpaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah seneng banget! Ga nyangka banget. Bayangin aja, si Tegar sampe ga tidur. Pada bela2in pasang alarm, jalan keluar komplek gelap2, Dhany yang jadi abang ojeg gara2 pada ga ada kendaraan, Papanya Udde yang setia menanti dan ngingetin kita buat lapor ke keamanan setempat karena mau membuat keributan (hehe, ga ribut kan om?), Ndi yang moooloooor guling2 di lantai, Ifan yang masiih nyempatin ke sini padahal mau ke Dufan, Nie yang takjub sama hari ini, Hwaaah pokoknya makasih banyak yah semua! :) ica seneng banget dan pasti ga akan lupa sama smuanya. Makaaasih banget! Gatau deh mau bilang makasih berapa kali juga pasti ga akan cukup. Pas inget Suprise party ini, ica pasti langsung inget ”MUKA BANTAL”, soalnya semua baru bangun dan belum mandi! :D hehehe, ILY all so much! Bener-bener sweet seventeen ! Makasih yah yang udah ngirim sms met ulang taun :)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s