My HandPhone is berVIRUS !

hp lambat .. bikin stress .. apalah arti memory 1GB kalo dipake lemoooooooooooot nya minta ampun :(
udah gitu, kecurigaan bahwa hanphone ku bervirus (LAGI!) mulai muncul. Soalnya dulu juga pernah bervirus kayak gitu, tapi itu virus ngayal banget deh, ketawan banget ngumpetnya . masa ujug2 ada lagu2 dan folder2 yang gedenya tuh tulisannya 64GB ! BOONG banget ! apalgi dulu memori icaa cuma 256 MB, ih kan ketawan banget . terus yaudah tu akhirnya diformat — perhatian, ini flashback . nah, yang sekarang mulai lagi menggila, tiap di restart, nyalanya normal jalan lagi ada kali nunggu setengah jam ! gallery klo dibuka lamaaaa banget, masya Allah bikin emosi jiwa aja, hehe ;) nah, pas gitu kan dibuat dengerin lagu, iseng2 mau buka images, pas ngebuka, lama banget coba ? kayak nge heng gitu, EH ! tapi akhirnya bisa deh … NAH! VIRUS MENAMPAKKAN DIRI! ada folder2 dengan nama simbol2 yang aneh2 contonya tuh kayak gini : 89$%^#@ , apalah itu gangerti. pas mau didelete gabisa ! ALAMAT harus di FORMAT (LAGI) . astagfirullah , cobaan amat sih sama si HP nih daridulu ! yaudah, aku KALAH . akhirnya data2nya aku pindahin dulu ke leptop, laamaaaaaaaaaaaaaaa banget, 1 kali nge-CUT tuh set jam lebih (bayangin belum lagi ntar masukin datanya lagi ke HP), tapi demi keselamatan bersama, jadi terpaksa dilakukan (dengan perasaan yang kesel bin ngambek bin males), zzzzzz — setengah jam berlalu dan akhirnya memory saya FORMAT , ludes semua ! hahaha, “kalah kau virus!”, seketika HandPhone jadi ngebut! Asiik banget deh :)) I LOVE YOUUUU PHONE :P hahaha, FORMAT? udah biasaaaaa, beginilah kemajuan teknologi, bukannya dibuat untuk yang bener2, ini mah dibuat VIRUS! – zzz -__________- see ya !

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s