Clair de Lune

pernah denger ga ? enak loh lagu classic ini. ica pertama kali denger waktu punya OST Twilight lengkap :) kalem banget. kalo icha sih kan suka classic yah jadinya enaaak lagu ini — pengen banget bisa pianonya. agak frustated juga pas awal liat partirtur nya. tapi yakin nanti juga bisa kok kalo diniatin buat belajar lagu itu :D doain yaaaah .. pokoknya wajib denger, maaf ya ga bisa nge-attach file lagunya, soalnya kompinya ga begitu cepet. hehe ;p

Tak Lekang Oleh Waktu

Seputih cintaku ini
Ingin kulukiskan didasar hatiku
Kesetiaan janjiku
Untuk pertahankan kasihku padamu

Bukalah mata hati
Kumasih cumbui bayang dirimu
Didalam mimpi
Yang mungkin takkan pernah
Membawamu digenggamku

Dirimu dihatiku tak lekang oleh waktu
Meski kau bukan milikku
Intan permata yang tak pudar
Tetap bersinar mengisi kesepian jiwaku

Kucoba memahami
Bimbangnya nurani kupastikan semua
Tak akan kuingkari
Terlalu banyak cinta yang mengisi
Datang dan pergi
Namun tak pernah bisa
Lenyapkanmu dibenakku

pheeww — ica tau lagu ini pas ngirim lagu ini dari HP Nurmala, biasalah kebiasaan ngebolang bluetooth2 lagu walaupun ga kenal lagunya. Dalem banget liriknya, tapi sukaaa habisnya musik enak :) hehe

maknanya banyak banget buat icha, terlalu banyak sampe gabisa diungkapin, hehe

17 WISHES

Ini loh, 17 wishes dari ifan :) dikirim per satu halaman dan memakan waktu sekitar dari jam 00.00 – 03.45 tepat di hari ulang tahunku, 16 February . Thanks a lot ifan !

Happy Birthday MARISA SUGANGGA.. today i have 17 wishes for the most unpredictable seventeen! enjoy it!

1th : stiap icha ngelakuin sesuatu, awalin dengan doa, keikhlasan, niat, dan SEMANGAT!

2nd : icha gaboleh pantang menyerah dan slalu optimis!

3rd : icha harus punya tujuan dan target jika ingin mencapai sesuatu

4th : yakin kalo icha pasti bisa lebih dan lebih dari icha yang sebelumnya

5th : jgn lupa berdoa dan tetap bersyukur sama apa yang didapet

6th : ketika menemukan masalah, JANGAN PANIK! slesaikan masalah dengan tenang dan jangan kebawa emosi. Ayo semangat CHA! jgn pernah lari dari masalah

7th :  ktika lo harus memilih, ikutin kata hati lo, berfikir yang tenang dan percaya kalo rencana Allah itu selalu indah

8th : jgn menilai seseorang dari luarnya, tapi dari dalamnya, karena fisik itu menipu. nilai sesuatu dari 2 sisi

9th : ktika cobaan datang, jgn emosi, sabar dan tetap tenang jalanin ujian semampu icha

10th :  jenuh pasti datang. tapi jadiin jenuh itu sebagai masa istirahat dan slanjutnya icha harus semangat lagi!

11th : jgn suka ngeluh karena ngeluh itu bs ngurangin smangat icha. sabar dan ikhlas ngejalanin semuanya

12th : icha jangan pernah ngerasa sndirian! icha masih punya temen2 dan org2 yang sayang sama icha! ayo KITA akan terus bantu icha!

13th : jadiin tantangan sbg upaya untuk mengembangkan kmampuan lo, tetep yakin lo itu mampu ngejalanin semuanya!

14th : tetep senyum dan menatap semuanya kedepan, jadiin pngalaman pait sbg pelajaran yg berharga dan jgan smpai terulang lagi. Pasti bisa !

15th : jgn suka ngeluh karena itu akan mengurangi motivasi icha. Tetep tenang dan senyum ngejalanin smuanya

16th : tetep berguna bagi orang lain dgn ikhlas, karena ketulusan dan kebaikan hati akan mengalahkan apapun dan membuat segalanya indah

17th :  sayang itu baiknya adalah sayang dalam hati bukan memiliki, karena kita akan kehilangan sesuatu jika memiliki dan sayang dalam hati akan selalu abadi dalam jiwa lo. Bismillah jangan lupa berdoa

SELAMAT ULANG TAHUUN, SELAMAT ULANG TAHUUN, SLAMAT ULANG TAHUUUN ICHAA, SLAMAT ULANG TAHUUUN! wish all gr8st thing for my precious friend!

Regards,

Ryan Fajar

Makasih banyak ifan, semua itu memotivasi icha loooh :)

Loveeee you my bestfriend ! Happy Sweet Seventeen too !

Happy Birthday to You Ifan : 15 February , kita kembar beda 1 hari :D, this is his blog, check it out ! :  http://neverending-ifan.blogspot.com

Suprise ! :))

16 Februari 2009

HP ga berenti bunyi sejak SMS pertama yang isinya bermakna : “Selamat Ulang Taun Icha”. Udah di ambang-ambang mimpi ngebacain dan ngebalesin sms-sms nya temen2 yang udah pada baik hati begadang buat ica (apa ga sengaja? Hehe) HP itu bunyi terus-terusan karena sms 17th wishes dari Ryan Fajar alias IFAN yang isinya amat sangat bermakna buat ica (MAKASIH ya ifan, tau banget itu pasti buatnya sambil ngantuk-ngantuk, hehe). Pas udah jam 4, baru bisa tidur nyenyaaaak. Jam 4.30 gitu, mama bangunin buat Tahajud. Yaudah, akhirnya bangun tuh terus sholat. Udah gitu mau tidur lagi. Feeling sih ga ada yang aneh. Pas gitu, tiba2 pengen aja tidur di bawah, di kamar depan. Nah, udah enak2 selimutan sambil nonton berita, udah teler lagi tuh pengen tiduuuuuurr. Gatau kenapa itu Mama ngebesarin suara TV sampe budeg ica dengernya terus tiba2 ngomong di hp nya jadi teriak2. Ga mikirin tuh ica nya. Ga lama kemudian, ada yang noel2.

”SUPRISE!! HAPPY BIRTHDAY ICHA!”

Cangak banget. KAGET! Apalagi ica belum pake jilbab! Nah, langsung ditutupin tuh rambut pake slimut. Pada nyanyi happy birthday, ica disuruh niup lilin di kue udah gitu niup lilin yang dipegang sama mereka, waaaah GA NYANGKA banget . Di situ ada ;

1. M. Ramadhany alias Dhany

2. Nurul Afifah alias Nunuy

3. Dewi Chariesta alias Udde

4. Widasari Ayu alias Wiwid

5. Eka Aguistianingsih alias Eka

6. Khairani Tasrida alias Nie

7. Agra Andhyka Chandra alias Agra

8. Tegar Patidjaya Kusuma alias Tegar

9. Ryan Fajar Febrianto alias Ifan

10. Finaldi Anizar Nur Akbar alias Ndi

11. M. Raydi Kotocham alias Raydi

Raydi yang moto2in . makasih ya ray :)
Raydi yang moto2in . makasih ya ray :)

Sumpaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah seneng banget! Ga nyangka banget. Bayangin aja, si Tegar sampe ga tidur. Pada bela2in pasang alarm, jalan keluar komplek gelap2, Dhany yang jadi abang ojeg gara2 pada ga ada kendaraan, Papanya Udde yang setia menanti dan ngingetin kita buat lapor ke keamanan setempat karena mau membuat keributan (hehe, ga ribut kan om?), Ndi yang moooloooor guling2 di lantai, Ifan yang masiih nyempatin ke sini padahal mau ke Dufan, Nie yang takjub sama hari ini, Hwaaah pokoknya makasih banyak yah semua! :) ica seneng banget dan pasti ga akan lupa sama smuanya. Makaaasih banget! Gatau deh mau bilang makasih berapa kali juga pasti ga akan cukup. Pas inget Suprise party ini, ica pasti langsung inget ”MUKA BANTAL”, soalnya semua baru bangun dan belum mandi! :D hehehe, ILY all so much! Bener-bener sweet seventeen ! Makasih yah yang udah ngirim sms met ulang taun :)

Nothing Last Forever

It is so easy to see
Dysfunction between you and me
We must free up these tired souls
Before the sadness kills us both

I tried and tried to let you know
I love you but I’m letting go
It may not last but I don’t know
Just don’t know

If you don’t know
Then you can’t care
And you show up
But you’re not there
But I’m waiting
And you want to
Still afraid that I will desert you

Everyday
With every worthless word we get more far away
The distance between us makes it so hard to stay
But nothing lasts forever, but be honest babe
It hurts but it may be the only way

A bed that’s warm with memories
Can heal us temporarily
The misbehaving only makes
The ditch between us so damn deep

Built a wall around my heart
I’ll never let it fall apart
But strangely I wish secretly
It would fall down while I’m asleep

If you don’t know
Then you can’t care
And you show up
But you’re not there
But I’m waiting
And you want to
Still afraid that I will desert you, babe

Everyday
With every worthless word we get more far away
The distance between us makes it so hard to stay
But nothing lasts forever, but be honest babe
It hurts but it may be the only way

Tough we have not hit the ground
It doesn’t mean we’re not still falling,
Oh I want so bad to pick you up
But you’re still too reluctant to accept my help
What a shame, I hope you find somewhere to place the blame
But until then the fact remains

Everyday
With every worthless word we get more far away
The distance between us makes you so hard to stay
Nothing lasts forever, but be honest babe
It hurts but it may be the only way

Everyday
With every worthless word we get more far away
The distance between us makes it so hard to stay
But nothing lasts forever, but be honest babe
It hurts but it may be the only way


maroon 5 _ nothing last forever

suka deh sama lagu ini :)

Time

365 hari : “duh, ga kerasa yah udah 2009 lagi !”

24 jam : “wah, udah mau pulang sekolah lagi yaa?”

3600 detik : “waaa! bu, belum bu dikit lagi bu ulangannya!”

waktu ga akan menunggu kamu

itu, motto gue yang paling kuat banget! ga tau kenapa, dengan adanya motto itu, rasanya gila banget kalo buang2 waktu atau nunda2 pekerjaan. pikirin deh, andaikan nunda2 pekerjaan, “ntar aja,ntar aja”, emangnya kata siapa kalo waktu berhenti berputar dan nungguin kamu untuk bilang “oke deh! gue kerjain skarang!”, that is!

im not the perfect woman. gue sangat amat masih banyak belajar, walaupun udah gitu, gue masih aja ngerasa ada kalanya gue buang2 waktu! itu lah sugesti gue yang susah dihilangkan, tapi bagus juga sih, jadi gue pasti akan berpikir 2x untuk ngelakuin hal yang sia2. :)

hidup ini cepet banget, so dont waste your time …

Angel Fallen For Me :)

i know, you’re the best for me

i know, its not easy to do

but, remember …

i’ll always remember about the part of you

dont wait for me

i never come back home again

but, trust me …

you’re the best angel who fallen for me

it’s raining, huh ? aku ingat benar, di kala waktu hujan saat itu (mungkin bisa dibilang gerimis), kamu melindungiku, kamu bilang bahwa aku harus melihat suatu masalah ke depan bukan untuk melihat lagi ke belakang, dengan sweater itu, kamu melindungiku dan menjagaku, menarikku agar selalu ada di belakangmu dan tidak terpisah. “Aku sayang kamu,” thats why i lmiss you.

Kamu, satu-satunya orang yang menghapus tiap butiran air mataku ketika aku menangis di hadapanmu, begitu cekatan, dengan tanganmu, kamu mengumpulkan butiran ini dan menarik pipiku agar aku dapat tersenyum. Aku suka caramu menghapus air mataku …

yeah, i dont wanna write so far from this – it’s hurt

just keep it in our heart – :)