Teriak – Teriak

hmmm . rasanya pengen triak2 . sampe kata temen2 ica kenapa :p tapi ga boleh ngeluh . harus balance sekolah dan kegiatan lainnya . semangat yya icha :D

20 ribu di tong sampah !

gila !

bener2 icha udah serasa orang kaya aja yah ? hha’ :)

jadi gini ceritanya . 16 Januari 2009

mama mau pergi keluar kota, udah gitu aku ditinggalin uang sebanyak Rp 20.000,-

nah, aku tuh abis makan roti GS Coklat  sambil ngenet di rumah dan bungkusnya aku taro di pangkuan  aku sekaligus uang Rp 20.000,- itu !

dan udah gitu, aku buang bungkus plastik roti GS itu dan aku berjalan mau nganterin mama pergi, pas udah nganterin mama berangkat — pikiran lemot ini berjalan ;

LOH ?! uang Rp 20.000,- tadi mana yah? perasaan tadi aku pegang ?!

PANIC! At the Disco ! (boong deh)

udah gitu aku mumet muteeeeeeeeeer2 seisi rumah, TAUNYA aku baru inget !

tadi kan aku taro bareng bungkus plastik sisa roti GS !

aku jalan ke belakang dan nyengir kecil waktu liat tempat sampah yang plastiknya (untungny) baru aku ganti itu

WELCOME BACK MY RP 20.000,- !! Loveee You !

icha nih ahhhhhh ! daridulu lemotnya ga berubah2 . hahahaha, besoook bisa jajan deh ! :)

Parfait Tic !

Parfait TIC

parfait_tic01

komik ini icha beli waktu kelas 1 SMA semester 2
waktu itu udah jilid ke 6
trus akhirnya beli deh dari nomer 1
dan ngikutin sampe akhirnya tamat di volume 22

Sinopsis dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Parfait Tic!
パフェちっく!
(Pafe chikku!)
Dikarang oleh     Nagamu Nanaji
Penerbit    : JEPANG =  Shueisha, Indonesia = Elex Media

Parfait Tic! (パフェちっく!, Pafe chikku!?) adalah sebuah manga shoujo karya komikus Jepang Nagamu Nanaji. Parfait Tic! menceritakan tentang kehidupan seorang wanita dan dua orang laki-laki (keduanya adalah sepupu), dan kisah cinta segitiga yang terjadi diantara mereka. Selain kisah romantis, manga ini juga dibumbui dengan humor-humor segar.

SEDIIIIIH banget
waktu di tengah2, ica ikut ngerasain perasaan fuko
gatau kenapa yaaa, jadi ikut2an sedih coba ?
kebayang2 banget
buat icha, karakter2 mereka hidup banget :’)
pokoknya, jadi komik favorit icha deh
hhe’ … seneng banget pas udah tamat HAPPY END
cuma agak kesel juga, soalnya akhirnya jadinya sama Daiya, bukan sama Ichi . huhuhu
padahal ichaaa sukaaaaaa bnget sama Ichi Shinpo :)

Pulang sore

Haiiiiii semuanya
maaf ya sempet vakum ngisi blog. habisnya icha lagi supersibuk sama OSIS :)
ngurusin proposal yang mau naik (cieeee ! selamat ya ichaa)
doain yah lancaaar ?
semuanya apa kabar ?

aku mau cerita ah
sekarang aku pulang sekolah jam 15.45 WIB
dulunya jam 14.OO WIB
waaaah, kerasaaaa banget tuh capenya
apalagi kalo ada praktikum
baru pulang jam 17.00 -_-
pas sampe rumah
bawaannya NGANTUK baaaanget, jadi langsung tidur
PR nya dikerjainnya baru jam 21.00 – hehe
sekarang icha lagi rajin-rajinnya nih dan lagi semangat sekolah banget walaupun capeee banget
bayangin aja, 17 mata pelajaran dalam 5 hari ! 1 pelajaran, 90 menit !
wooooooow – kebayang aja pas siang-siang non stoooop belajar
walaupun ngantuk, mata dipaksa melek . hhehhe :)
semangat yah . doain SUKSES !

Pet Society

Katanya pet society yang di FaceBook tuh serruu

yaudah ica coba ngebuka di rumah kaann – sekian lama ditunggu kok ga kebuka2 yah ? hahahahaha . bete deeeh . kan penasaran kayak gimana :(