Begadang Terusssssss

begadang

disangkain ica begadang main2 kali yaaa . padahal ngga, salah besar !

tiap begadang pasti punya maksut dan tujuan . bukannya begadang gara2 pengen ol ym ! hehehe …

tapi emang niat begadang tuh muncul kalo udah pas sore2 mikirin ada apa aja buat besok . dan gabisa dipungkiriii . selama 2 minggu ini ica HARDWORK buat proposal acara besar OSIS Windmill 2009,  yaitu SMANSA DAY 2009. bersama ifan, aufa berjuang selama 2 minggu sejakawal masuk sekolah sampai kemarin tanggal 28 januari 2009, ica cs bisa lega bisa ketawa bisa senyum gara” proposal udah naik :) inget banget waktu di depan kelas XI IPA 7, nungguin ketum OSIS alias dito nandatanganin itu proposal. pas giliran ica, gemeteran banget. deg2an, rasanya ga percayaa kalo hasil kerja keras itu bakal berguna mulai hari ini. karena dengan naiknya proposal itu, maka yang lain juga udah bisa kerja. nah, maka dari itu, waktu tmen2 sekabinet tau itu proposaludah naik, mereka pada bilang :

selamat ya chaaaa ! akhirnya naik juga :)

gatau kenapa. simple but can touch :D hehehehe jadi selama 2 minggu ini ica begadang teruuuuuussssss . ol ym teruuuuuus . ol e-mail yahoo! terussss kerjaannya ngedit2 proposal di dpan kompi sambil ngerjain tugas yang lain2

specially thanks : aci yang udah begadang nungguin file dari ica buat di print out, aufa si ketua yang baik banget slalu ngebantuin, ifan yang sabar ngehadepin segala cobaan, tuti teman cerita yang baik, erje pemberi saran yang keren, kakakku jirjis yang baik banget slalu nyemangatin, mama papa yang udah nyedian modem dan gapernah marah :), dhany yang sabaaar banget ngehadepin aku, OSIS windmill yang amat sangat ica sayang :D semuanya … selamat bekerja yaaa … ica juga belum sampe sini koo perjuangannya . sekarang tiap hari kerjaannya belajar tentang surat2 untuk intern maupun ekstern. rasanya seruuu walaupun ngga ngerti dan masih harus banyak belajar . tapiiii rasa pengen belajarnya tuh ga pernah mati . jadi, begadang yang ga sia2 . icaa ga lupa makan dan solat kook, hehe … SEMANGAT !

)
ica dan proposal penuh perjuangan :)

One thought on “Begadang Terusssssss

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s