Ini Loh Kabinet Osis 08/09 :)

OSIS WINDMILL habis pelantikan
OSIS WINDMILL habis pelantikan

Hhehe , waktu itu ica pernah memperlihatkan foto sekabinet OSIS  kan ? . tapi, foto yang waktu itu tuh masih di jaman PRA-BLDK dan blum dilantik :) nah, foto yang sekarang udah dilantik dan semua udah pake jas dan resmi jadi pengurus osis taun ajaran 2008 / 2009 :) SEMANGAT !

Advertisements

Begadang Terusssssss

begadang

disangkain ica begadang main2 kali yaaa . padahal ngga, salah besar !

tiap begadang pasti punya maksut dan tujuan . bukannya begadang gara2 pengen ol ym ! hehehe …

tapi emang niat begadang tuh muncul kalo udah pas sore2 mikirin ada apa aja buat besok . dan gabisa dipungkiriii . selama 2 minggu ini ica HARDWORK buat proposal acara besar OSIS Windmill 2009,  yaitu SMANSA DAY 2009. bersama ifan, aufa berjuang selama 2 minggu sejakawal masuk sekolah sampai kemarin tanggal 28 januari 2009, ica cs bisa lega bisa ketawa bisa senyum gara” proposal udah naik :) inget banget waktu di depan kelas XI IPA 7, nungguin ketum OSIS alias dito nandatanganin itu proposal. pas giliran ica, gemeteran banget. deg2an, rasanya ga percayaa kalo hasil kerja keras itu bakal berguna mulai hari ini. karena dengan naiknya proposal itu, maka yang lain juga udah bisa kerja. nah, maka dari itu, waktu tmen2 sekabinet tau itu proposaludah naik, mereka pada bilang :

selamat ya chaaaa ! akhirnya naik juga :)

gatau kenapa. simple but can touch :D hehehehe jadi selama 2 minggu ini ica begadang teruuuuuussssss . ol ym teruuuuuus . ol e-mail yahoo! terussss kerjaannya ngedit2 proposal di dpan kompi sambil ngerjain tugas yang lain2

specially thanks : aci yang udah begadang nungguin file dari ica buat di print out, aufa si ketua yang baik banget slalu ngebantuin, ifan yang sabar ngehadepin segala cobaan, tuti teman cerita yang baik, erje pemberi saran yang keren, kakakku jirjis yang baik banget slalu nyemangatin, mama papa yang udah nyedian modem dan gapernah marah :), dhany yang sabaaar banget ngehadepin aku, OSIS windmill yang amat sangat ica sayang :D semuanya … selamat bekerja yaaa … ica juga belum sampe sini koo perjuangannya . sekarang tiap hari kerjaannya belajar tentang surat2 untuk intern maupun ekstern. rasanya seruuu walaupun ngga ngerti dan masih harus banyak belajar . tapiiii rasa pengen belajarnya tuh ga pernah mati . jadi, begadang yang ga sia2 . icaa ga lupa makan dan solat kook, hehe … SEMANGAT !

)
ica dan proposal penuh perjuangan :)

Boros Pulsa

Ganti M3 ah biar murah !

masih inget banget dulu ica ngomong gitu waktu ica masih pake kartu XL (dan sekarang kangen sama nomer itu,hiks) .

namun, sekarang karena kebutuhan dan kewajiban (asiiiik)

rasanya jadi sama aja. tapi bedanya sekarang bisa melakukan sms lebih banyaaaaaakkk .

de, udahlah ganti XL aja biar sekeluarga kompakan

maafkan aku mah . tidak bisa kulakukan karena memang tidak bisa

kadang2 kalo pake XL, pada gamau bales . ntar kalo ga bales alesannya pasti aneh2 .

makanya cha pake m3 ! jadi kan gue bisa bales lu jadi murah

atau

lu pake XL sih cha . sinyalnya ga nyambung

loooh ? Apa hubungannya coba haha :)

jadi sekarang karena mayoritas di skolah pada pake m3, jadi nya ica ikut deh . smoga bertahan yah m3 nya :) amiiiiin

misalnya nih ya . cha kan jadi subseksi dana sosial di osis . nah, di dana sosial itu . tiap jum’at kita ada dansos rutin . dan tiap malem jum’at nya , ica nyari orang yang bisa ngedansos di jam pelajaran ke 5-6 (didispenin koook). 5 orang dari 73 orang nyarinya tuh ga gampang loooh ! -_______-

sms malem jum’at nya biasanya bunyinya gini :

eeh,besok ngedansos ya.jam ke 5-6.PAKE BAJU MUSLIM,bawa jas! didispenin kook.makasiih yaa :)

nah. itu udah ngirim ke 5 orang pertama … *jeng jeng* tinggal nunggu waktu aja nih hape bunyi lagi

SMS TUNE : Rihanna – Take A Bow (hmmmm… ga penting)

paling membahagiakan kalo isinya :

oke cha . sip sip

dan paling hopeless kalo isinya

yah chaaaa jangan gue deh . besok gue ada bla bla bla bla … sorry ya cha

otomatis icha harus nyari orang lagi dan mengeluarkan  pulsa lagi *ikhlas :)*

makanya tipa minggu icha tuh harus sedia pulsa buat malem jum’at itu . sekarang udah kebiasaan banget dan seperti sudah menyatu dengan jiwa kebiasaan smsin orang malem jum’at . yaaah, lumayanlah beken dikit hehehe :ppaling gabisa hemat pulsa — hehe kalopun hemat pasti juga paling tahan 5 ari . 5 hari itu : Rp 5000 atau paket 200 SMS . hehe

see ya ! :)

Ga Kerasa …

Pagi hari tanggal 25 Januari 2009 di kamar …

lagi iseng buka2 folder foto2 di laptop . dan ternyata ica nemuin folder2 lama :)

smuanya ada (kecuali foto jaman sd yaah) . dari sejak smp kelas 7 (sama dengan kelas 1 SMP) sampai sekarang kelas 11 ( sama dengan kelas 2 SMA) .

dan yang ditemukan itu foto2 bareng anak satu kelas . pengen di upload di sini . tapi lagi lambaaaat jadi ga memadai .

waktu tu cepet banget yah berlalu . sekarang ica udah kelas 11 SMA lagi . udah pake rok abu2 lagi . padahal inget banget dulu waktu SMP ngebet banget pengen pake rok abu2 . sekarang udah kesampean jadi kangen pake rok biru tua :)

takuuuut ih …

semoga icha selalu dan termasuk orang yang diridhai Allah SWT :) AMIN

biar hidupnya engga sia2 . hehe

Yahoo! Messenger

NGGA PERNAH MAIN YAHOO! MESSENGER ! (dulu)

buka cuma sebulan sekali :p

TAPI sekarang — OL rutin sambil ngetik tugas pada pukul 21.00-00.30 (paling malem)

hhahha . seru abisnya kan ga bayar pulsa kaya chatting di HP

jadi aja kerjaan nya tiap malem YM an terus sama tman2 :)

seneng  . jadi ada hiburan di tengah kesuntukan bikin tugas walupun kadang2 bikin tugasnya jadi ngadat gara2 balesin chat yang bejibun2 hehe

add YM icha yaa , kalo kenal pasti icha approve : marisasugangga

Senangnya

Ih . Baru ngerasain jadi sekretaris acara besar tuh kayak gini —

rasanya waktu proposal udah diterima tuh seneeeeeeeeng  banget banget !

walaupun ke depannya masih banyak lagi rintangan yang harus dilewati

ga nyesel banget jadi sekretaris Smansa Day 09 :)

banyak banget pelajaran yang ica dapet dari sini

doain lancar ya .. acaranya tanggal 6 April 2009 – 30 Mei 2009

sampai tanggal itu . aku akan terus jadi anak sibuk yang harus bisa mem-balance kan waktu . hehe . chayoooooooooooo !