ID YM

semangat yaaaa
semangat yaaaa

_siang hari
gak ada pelajaran
enaknya ?
ke PERPUSTAKAAN SMAN 1 BOGOR

enak banget
tempat yang nyaman itu ya di perpus !
WHY ?

* ngenet ? GRATIS
* baca ? GRATIS
* nonton TV ? GRATIS
* nonton dvd ? GRATIS
* ngadem ? GRATIS
* ngobrol + nafas ? GRATIS ( yaiyalaaaaah ! )

di siang itu, icha sedang sendirian di perpus yang sepi
hanya bersama ibu penjaga perpustakaan
terus, udah 1.5 jam ngenet lagi nge-update blog
eh, si monox sama si erje dateng !! ngerecokin dong ??

erje : CHA CHA , BENTAR AJA CHA PENTING CHA , COLOKIN FLASHDISK NYA !!!
icha : HAH ? APAAN SIIIH ?!
monox : WAH WAH, ADA APA INI?

akhirnya gatau tuh si erje sama si monox ngapain ?
and then, mereka nanya icha lagi ngapain
terusssss, cha jawab aja lagi nge update blog

erje : HAAAH, ICHA PUNYA BLOG JUGAAA ? APA ALAMATNYA ?
icha : ini nih je, marisasugangga.wordpress.com, eh je, gue pengen masangin YM ID di blog gue nih, gimana caranya ?
erje : OH ITU, SINI SINI GUE PASANGIN

haaaaaaa ! gue seneng bangeeeet !!
akhirnya gue bisa punya YM ID tuh tuh yang kayak ada pinggiran blog icha yang menyatakan icha ol ym ato engga

ALERT ! WARNING ! PENTING ! add YM icha ya : marisasugangga

teruuuus, si erje udah mulai kelimpungan tuh masang tuh ID gagal mlulu
akhirnya monox pun turun tangan
cekatan banget gituloooh
jagoan neon banget ! ah, icha gaptek ga secanggih mereka !

EA ! EA ! EA ! SEMANGAT ERJE DAN MONOX !

tapi, berkat mereka berdua, icha jadi bisa punya ID YM deh :)
thanks a lot ya guys ! iseng-iseng ngenet, ujungnya tuh jadi punya ID YM deh — terimakasih ya Allah :)
terimakasih internet perpustakaan , hehe …

One thought on “ID YM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s