Cover Limited Twilight

Icha lagi ke gramed, niat beli novel Twilight. Soalnya katanya bagusan novelnya (lebih so sweeet katanya :D, tapi dengan syarat ; maunya cover yang limited edition !

hehe .. udah niat udah NABUNG hasil jualan Oriflame ..

pas nyampe sana, nyari-nyari di tempat yang Best Seller, GA ADA, adanya yang covernya merah ! GA MAUUUUU, maunya yang kayak gini ;

pengen yang ini
pengen yang ini

kayaknya udah ada mba-mba yang jaga udah tau gitu muka icha pengen beli Twilight tapi yang limited itu.

pegawai : “mba, yang item mah udah abis.”

icha : “yaaaaahhhh, yang bener mba? kapan dateng lagi?”

pegawai : ” engga tau ya mba. Soalnya itu limited”

icha udah hopeless – hahahaha

gimana doong nih ?

akhirnya ngga tau lagi deh gimana

sekarang, icha masih menanti Twilight cover itu, hahahaha :D

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s