New Year Eve = KEPANASAN

wohahahaha —
taun baru Masehi tinggal 1 jam lagi
sebentar lagi kita akan memasuki tahun 2009

jeng — jeng
waktu tadi OnLine MXit . apa coba yang ditanya temen” ??

chaa ntar malem taun baruan ke mana??

semuaaaa nanya nya gitu – ih ! hahahaha, gapapa kok teman . makasih ya udah perhatian :)
icha mah di rumah aja – hahaha
kepanasan lagi nich . gimana dong perasaannya ?
lagian rumah panaaaassss banget !
global warming sih jadi aja giniiiii .
pokoknya :

HAPPY NEW YEAR 2009 – hope we can be a better person :)

Advertisements

internetan pake modem SMART

— ngeeekkk
zzz – nungguin jalan nya kaga jalan2
kadang2 nge heng
kadang2 leletoooo
kadang2 ndet2an :D
wooooaa — bukan salah SMART nya tauk
salah komputernya icchaaa — zzz

sumvah (eh, maksudnya sumpah)
ngenet pake modem hape 3G smart
murah bangeeet – modal awal 298.000
gratis 2 GB tiap bulan !
ahahaha – SELAMA 6 BULAN
jeng – jeng
cepet koook internetnya asal komputer kita emang dasarnya ga lemooot
hehehe – patut dicoba sodara sodara ;)
udah gitu nelpoon pake SMART tuh murah bangettttttttt – :D

Nokiaku

batere HP nge-drop terus , icha sampe punya 3 batere !!
pusssiiing !
sampe ada dompet khusus batere .
haha, tiap 4 jam nge cas, gimana ga pusing ?
tiap hari juga kerjaannya bawa cas-casan coba ?
mejikuu banget yaah, haha
tapi, walaupun derita seperti itu
sulit sekali melepas nokia 5300 xpress music icha ini

my lovely nokia
my lovely nokia

2 TAHUN menemani — apalagi pas mau dijual cuma laku 800ribu

icha belinya 1.6 juta !

haha – gile aja

jadi aja, masih dipake deh :)

dengan semangat dan ikhtiar aku terus menjalani dengan HP yang baterenya ajaib ini

misalnya :

nih hp bunyi-bunyi terus tulisannya “Battery Low”

udah gitu ditancepin ke charger

LANGSUNG “BATERRY FULL”

hmmm – ajaib sekali sodara-sodara

BATERE MAGIS !

kalo kata temen icha sih : “cha,batere kayak gitu langka tauuuu”

hahaha ;)

senaaaangnya punya batere langka

SENANG — :)

ID YM

semangat yaaaa
semangat yaaaa

_siang hari
gak ada pelajaran
enaknya ?
ke PERPUSTAKAAN SMAN 1 BOGOR

enak banget
tempat yang nyaman itu ya di perpus !
WHY ?

* ngenet ? GRATIS
* baca ? GRATIS
* nonton TV ? GRATIS
* nonton dvd ? GRATIS
* ngadem ? GRATIS
* ngobrol + nafas ? GRATIS ( yaiyalaaaaah ! )

di siang itu, icha sedang sendirian di perpus yang sepi
hanya bersama ibu penjaga perpustakaan
terus, udah 1.5 jam ngenet lagi nge-update blog
eh, si monox sama si erje dateng !! ngerecokin dong ??

erje : CHA CHA , BENTAR AJA CHA PENTING CHA , COLOKIN FLASHDISK NYA !!!
icha : HAH ? APAAN SIIIH ?!
monox : WAH WAH, ADA APA INI?

akhirnya gatau tuh si erje sama si monox ngapain ?
and then, mereka nanya icha lagi ngapain
terusssss, cha jawab aja lagi nge update blog

erje : HAAAH, ICHA PUNYA BLOG JUGAAA ? APA ALAMATNYA ?
icha : ini nih je, marisasugangga.wordpress.com, eh je, gue pengen masangin YM ID di blog gue nih, gimana caranya ?
erje : OH ITU, SINI SINI GUE PASANGIN

haaaaaaa ! gue seneng bangeeeet !!
akhirnya gue bisa punya YM ID tuh tuh yang kayak ada pinggiran blog icha yang menyatakan icha ol ym ato engga

ALERT ! WARNING ! PENTING ! add YM icha ya : marisasugangga

teruuuus, si erje udah mulai kelimpungan tuh masang tuh ID gagal mlulu
akhirnya monox pun turun tangan
cekatan banget gituloooh
jagoan neon banget ! ah, icha gaptek ga secanggih mereka !

EA ! EA ! EA ! SEMANGAT ERJE DAN MONOX !

tapi, berkat mereka berdua, icha jadi bisa punya ID YM deh :)
thanks a lot ya guys ! iseng-iseng ngenet, ujungnya tuh jadi punya ID YM deh — terimakasih ya Allah :)
terimakasih internet perpustakaan , hehe …

Taman Puring

Hmm …
Icha pernah ke ke Jakarta buat sekedar belanja di tampur .
eiitss ~ tapi jangan salah ! yang belanja itu si “ehem” bukan icha !
dia belanja banyak banget , udah gitu belagak sok tau gitu tentang jalan di jakarta .
serasa udah punya Jakarta aja .
inilah rute perjalanan kita :

first : naik kereta ekonomi
BERDIRI DARI STASIUN BOGOR SAMPE STASIUN KOTA !
aheeei, gimana engga pegel tuh sodara-sodara ?
udah gitu BERDIRINYA di depan pintu gituloh, tempat orang keluar masuk
yang ada di benak icha adalah : “JAGAIN BARANG BERHARGA”
hehe, tapi dibawa enak aja tuh berdiri kayak gitu
kerasa pegel, waktu udah sampee di stasiun, MASYA ALLAH, pegelnya naudzubillah . hahaha

second : naik BUSWAY :D
FIRST TIME NAIK BUSWAY !
seneng banget tau gak ? udah kayak orang udik engga pernah naik bus dalam kota yang ber-AC
udah gitu dapet tempat duduk dong ? ALLAH MAHA ADIL
dari yang tadinya engga dapet tempat duduk di kereta, sekarang dapet tempat duduk di tempat yang ber-AC, subhanallah
dari stasiun kota sampe ke blok M dapet tempat duduk, YEY ! :)
dari blok M, kita naik metro mini . hmmm … terasa sekali perbedaannya pemirsa-pemirsa
HAHA, padahal bayarnya beda Rp 1500 saja sudah beda banget
apalagi penjaga pintunya , alah alah …
lebih modis yang jaga metromini dooong, bajunya engga pada kembaran sama penjaga pintu (apa kenek?) metromini yang lain
coba busway ? BAJUNYA SAMA SEMUA ( yaiyalah marisa cantik, namanya juga seragam. haha)

busway vs metromini
busway vs metromini

si tourguide udah keukeuh gitu kalo kita turunya di MAYESTIK di depan
padahal MAYESTIK ya cuma ini toh, gimana toh pak TOURGUIDE ??? untung aja ica ngingetin buat ngingetin ke keneknya, kalo engga, NAH LOH ! jalannya jauh lagi kaan ?

third : Pasar Taman Puring
masya Allah, baju-baju di sini yah… Baju-baju yang di Bogor harganya mahal-mahal, haha
di sini tuh ya, bisa ditawar ampe ANJLOK
nih ya, buktinya :

si ehem : bang, nih baju mikimos berapa bang ?
abang : itu satunya 60ribu dek
si ehem : MAHAL AMAT BANG ! ini mah 20ribu kali bang !
abang : yaaahh, untung darimana dek ? 50 lahh
si ehem : beli dua kali bang, 50ribu 2 deh
abang : 60ribu dua deh dek
si ehem : ayolaaah bang, biar kembaran nih bang !
abang : yah jangan dong dek, 55ribu lah
si ehem : 50ribu lah bang

—– zzzzzzzzz —- si abang mikir gitu deh
abang : yaudah deh dek, ambilah

hahaha, icha nya sih cangak aja ngeliatin si ehem berbelanja ria dan menawar setega itu, haha, tinggal nonton doang gituloh
setelah berputar-putar dari jam 11.00 – 13.00
aku dan si ehem pun pulang
GATAU JALAN PULANG

si ehem nelponin temen-temennya
lagian si ehem sok tau banget deh belagu tau jalan banget.
untung temen-temennya pada inget jalan
akhirnya kita naik metro mini lagi sampe stasiun pasar minggu
udah gitu, balik lagi dech ke Bogor dengan selamat, alhamdulillah
apalagi si ehem girang banget tuh dapet belanjaan segitu banyak
selamat yah ehem alias TOURGUIDE
ini dia nih profile si tourguide GADUNGAN :)

aw-aw

Cover Limited Twilight

Icha lagi ke gramed, niat beli novel Twilight. Soalnya katanya bagusan novelnya (lebih so sweeet katanya :D, tapi dengan syarat ; maunya cover yang limited edition !

hehe .. udah niat udah NABUNG hasil jualan Oriflame ..

pas nyampe sana, nyari-nyari di tempat yang Best Seller, GA ADA, adanya yang covernya merah ! GA MAUUUUU, maunya yang kayak gini ;

pengen yang ini
pengen yang ini

kayaknya udah ada mba-mba yang jaga udah tau gitu muka icha pengen beli Twilight tapi yang limited itu.

pegawai : “mba, yang item mah udah abis.”

icha : “yaaaaahhhh, yang bener mba? kapan dateng lagi?”

pegawai : ” engga tau ya mba. Soalnya itu limited”

icha udah hopeless – hahahaha

gimana doong nih ?

akhirnya ngga tau lagi deh gimana

sekarang, icha masih menanti Twilight cover itu, hahahaha :D