REGENERASI

Alhamdulillah udah selesai nih masa-masa regenerasinya :)
antara seneng sedih bangga kesel cuma beda tipis .
ga pernah nyesel ada di bagian DKM Ar-Rahmah SMANSA dan OSIS Windmill SMANSA.
ada di bagian keduanya tuh merupakan kebanggaan tersendiri dan ga gampang ngelewatin dua-duanya.
apalagi OSIS. Cuma 2 minggu Pra-BLDK dan BLDK tapi kerasa banget banget CAPE dan BERATNYA .
dan ternyata ga semua orang kuat ngehadepin terpaan di 2 minggu itu ~
aaahhhh… Seneng banget banget !! Gatau dh gimana lagi ngomongnya . Pokoknya SENENG ! :)
maka dari itu, berarti cha juga udah bisa ngurusin Blog, Friendster, E-Mail, dan sekarang cha punya keluarga baru, yaitu FACEBOOK ! :D
yang belum tersentuh sama sekaliiii… Hhehehe. udah bkin account nya tapi belum di verify lagi ke Yahoo! nya .
Jadiii…. Mulai main Facebook juga dehh :)
hehehehe …
Oiya… Selamat Berpuasa yah Semuanya ! Seneng yah udah Ramadhan lagi ~

One thought on “REGENERASI

  1. Wew…ikutan DKM sama OSIS? huhu…bikin kangen deh..percaya deh, pengalaman organisasi di SMANSA ga akan pernah bisa dilupakan! ^_^ keep fight n win! udah persiapan acara TAKBIR? hehe… :D

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s