WE ARE RANGER !

ahahaha :)
pamparam !
kami para power ranger yang menumpas kejahatan!


kami para pasukan cantik dari kelas X2 :)
kami akan memperkenalkan diri dari kiri ke kanan ~
ranger PINK * Endah = si Cina! matanya merem terus gapernah melek.jalan aja nabrak (loh?) kalo jalan aja merem, apa yang mau ditumpas??
ranger ORANGE * Icha = si Garing! Ngelawak aja kerjaannya tapi ga ada yang ketawa. usaha ngelucu yang bagus! :D menumpas smua orang yang ga garing di dunia. ranger ORANGE berbahan bakar minyak goreng, kan kalo mau garing, harus digoreng dulu! :P
ranger PUTIH * Sarah = si Sabar! Ini dia pahlawan yang teraniaya. Musuh besar adalah Kelompok 6 di X2 angkatan 07-08. tapi katanya sekarang udah damai lohhh. sarah juga bisa jadi orang yang tengil looh! Sarah punya kembaran yang ketinggalan di Kisi FM :P HAHAHAHA! maaf saraaahhuuuu ~
ranger BIRU * Dinaa = si Lucu. Suka lebaii kalo ketawa. Gatau deh siapa musuh besarnya? Kira-kira dina ini mau menumpas apa yaaa .. ? a. Cacing b. Kodok c. Ga ada yang bener, silanglah salah satu jawaban yang benar! :D
ranger HIJAU * Udde = si Heboh! Udde is Udaa Deeehh ~ bukan tau!! nama aselinya sih Dewi. Suka konser sendiri cobaa? Jurus andalan, PERCAYA DIRI yang BESAR, di lorong sekolah yang rame aja masiiiihh aja suka bertingkah seakan” konser di skolah. Dia akan menumpas smua orang yang konsernya ga bener!! (HAH?)

kami saling mencintai, walaupun udah pisah kelas, para ranger X2 harus tetap melindungi X2 dari kejahatan dan korupsi! H.I.D.U.P!!! :)

OST alias Orijinal Sontrek : YOO !! ranger ranger ranger ranger ranger ranger ranger ranger ………………………………………………………………………………………………………………………… HIDUP RANGER!!!
aturan untuk menyanyikan beckson orijinal sontrek ranger pascan alias pasukan cantik :
1. titik-titk boleh diisi dengan lagu apa aja yang kalian suka! apa aja!!silahkan pilih! mau apa ajjjaa, lagunya inul ato roma irama juga boleh, asal tidak menghilangkan teks yang udah paten tentang ranger!
2. nada lagu juga terserah mau nada apa, tokecang juga boleh, nanti jadi RANGER KECANG RANGER KECANG TOS BLLOONG!! hahaha. engga ateeuu ~ pokoknya terserah !
3. harus SEMANGAT !
4. sehat lahir batin
5. Ga rese
6. Habis nyanyi anda jadi tokecang (HAH? boong koooo :P )

nb : aaahahaha. post ini buat sekedar refreshing ajja koo ~ have nice day smua !

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s