WANTED

Komentar seorang Marisa Sugangga tentang film WANTED ~

mejik abis ! ( mejik = ajaib )
banyak darah = menyeramkan
banyak yang kayak impossible = peluru bisa BELOOOKK !
penyiksaan binatang = tikus dipasangin bom
KOCAAK = sukaa liat ‘slow motion’ nya :D

tapi, TWO THUMBS UP !! :D
wajib ditonton yaa ~ KEREN !

Advertisements

Muhammad Ar-Rumi

Aku punya keponakan.
Namanya Muhammad Ar-Rumi Putra Dirgantara.
Lahirnya di RS AZRA Bogor, 30 April 2008.
KISAH DIBALIK KELAHIRAN KEPONAKAN PERTAMA :
30 April 2008, SMAN 1 mengadakan study tour buat kelas X.
ke Bandung! :D
SENANNG.udah siap-siap segala macem!
tanggal 29 April 2008 nya, mba mila masuk RS Bersalin.
Padahal belum perkiraan lahirnya, akhirnya kita smua pulang, kecuali mas Irgan yang nungguin mba mila di RS.
besok STUDY TOUR! berangkat jam 6 pagi dari Bogor.
malem-malemnya BOBO, biar besok FIT.
jam 1 dini hari udah masuk tanggal 30 April 2008, mba mila dikabarkan perdarahan dan mau melahirkan.
PANICCC!!!! mama bangunin ica, faisal, fanni, DISURUH MANDII !! BAYANGKAN jam 1 MALEM pake air DINGIN lagi enak” mimpi.
yaudah akhirnya MANDI tentunya IKHLAS ya ;)
pake BATIK SMANSA, faisal juga pake seragam putih-biru, dan ke RS AZRA.
wauw, jam 2 dini hari, di RS pake sragam, udah cakep wangiii ~ orang” yang ada di sana mikir kali yaaa,
” SEKOLAH MANA YANG JAM MASUKNYA JAM 3 DINI HARI? ”
akhirnya jam 3.30 dini hari, Rumi LAHIR~ Alhamdullilah sehat wal’afiat!
SENANG ~ ngantuk terbayarkan :) akhirnya jam setengah 6 berangkat ke sekolah tuh, dengan muka yang masih mata SIPIT.
naik bis, PAMERRR ! Udah punya ponakan LUCU, cerita” deh kalo ca udah kluyuran pake sragam BATIK jam 2 malem di RS.
hahahaha, pada ketawa, dan apa? SEPANJANG PERJALANAN STUDY TOUR KE BANDUNG, ca ga tidurrr!! malah TERIAK-TERIAK!!
nyanyi-nyanyi SEHARIAN. nakaalll banget yah , sehari doang tih di Bandung, pulang dari Bandung jam setengah 8an, nyampe Bogor lagi jam 10an ~ nyampe rumah jam setengah 12 malem, TEEPAAARR ! akhirnya tidur di kasur terCINTA :)
hari yang melelahkan sekaligus menyenangkan. LOVE RUMI dengan SEJUTA SENSASIIII , rrraaawwwwrrrr ~

Oiyaaa … FOTONYA NYUSUL YAAH ~ USB nya ketinggalann :(

G S M

Alhamdulillah :)
akhirnya nulis juga di blog !
hhehhehe ~ senangnyaaa .
apa kabar semua? Pasti baikkk ! :D

apa yang mau diceritain HARI INI ??
mau cerita tentang KESEL sama suatu jaringan GSM.
hhaaaahhh ~
murah sih, tapi keputus di tengah-tengah, atau jaringan sibuk, jadi gabisa nelpon ~
bikin gemesssss ga sih? kalo ada yang penting gimana coba?
suka bingungg sendirii :(
hhuuuuuuuhhuuuuuuuu, emang sih. maunya murah, gabisa seenaknyaa kita juga yaaa.
mau murah kok mau enaakk ? hahahaha . tapi emang harusnya memberikan pelayanan terbaik sih, tapi mauu gimana lagiii ? T.A.K.D.I.R :D

HHUUUU :(

hehehehe :)

Mengapa ada duka bila suka lebih indah?
Karena saat duka mengingatkan pada berharganya semua yang kita punya dan membuat kita lebih bahagia.
Duka menjadi penyeimbang hidup kita yang tidak mungkin selalu indah.
Duka itu saat dimana kita merasa sadar dan kita harus memperbaiki apa yang kita udah lakukan.
Duka membuat kita dekat dengan sang Pencipta.
Duka membuat kita jadi orang yang mau belajar dan jadi orang yang lebih baik.

Semua kesedihan ini cuma sepotong kecil dari mozaik kehidupan kita yang amat panjang.
Kita tidak boleh menyerah.
Karena kita masih harus tahu seperti apa hidup kita setelah semua mozaik itu tersusun.
JADI, SEMANGAT TERUS ! :D

nb : thanks for my best brother ~ djirjize abdul hakim fatkhurrohman , yang udah ngirim sms itu buat iccaa :)
makassiiihh makasiiihh ! maaf ya ditulis di sini, habisnya BAGUS ! ica sukaaa

kata djirjizeeee

kata temanku namanya DJIRJIZE .

dia bilang gini,

icha itu sebenarnya anak kecil umur 7 tahun yang terperangkap di tubuh berumur 16 tahun

hhhhaaaa ?? yang benerr ? :)

terus dia juga bilang gini,

icha itu ga mirip sama boneka dakocan, tapi miripnya sama boneka chucky!

HAAAA … JAHAT BANGET ! :(

emangnya mirip yahhh ??? kayak giniii ??

tora sudiro ganteng :P

ketemu tora sudiro :D
haha. ini ica ketemu Tora Sudiro. Aseli bukan imitasi!
haha. tepatnya 5 Februari 2008
di ruang make up artist studio 1 trans TV :)
haha,berkat bantuan dari kak eva yang cantiik ~
ica+ade ica bisa foto sama pemain xtravaganza.
anatra lain : omes, ronald, tj (bner ga?bner dong), dan dan TORA SUDIRO :D
tapi yang ica pasang yang ica sama tora ajaaa ahh ! hhahha ;P


nonton live xtravaganza.ternyata menyenangkan sekaligus CAPE!
hhahha~ tepuk tangan – oh yeah!
berharap bisa nongol di TV.(norak amat sih)
kkocak. aselinya pada lebih lebih dari yang di TV .
tapi kita ga nonton sampe abis.mulainya aja baru jam 9.00 malem.wauuw!
di trans tv juga waktu itu kita bisa liat syuting “the cofee bean show” hhehhe ;)
aaaahhhhh ~ POKOKE MAKNYUSS !!
pas nonton siaran ulangnya! ADA ADA! ADA icha.mama.faisal.fanni.kan duduknya diatas pinggir.JADI CUMA SEKILAS!!hahahahaha!!yang penting liat,GA NYAMPE STENGAH DETIK! (hmp, lebai)
SPECIAL THANKS ;
1. Kak Eva yang udah ngundang mama,faisal,fannie,ica ke trans TV buat nnton xtravaganza
2. Mas Rayyan , yang ngenalin kita sama kak eva :)
3. Mama Mama Mommy yang udah nemeninn icha,faisal,fanni sampe harus nyetir mobil jam 1.00 malem, sgitu kita ga nonton ampe abis, gimana alo sampe abis coba nontonnya? . Love You Mom!
4. Tora Sudiro yang udah mau foto bareng, yang ga kesel waktu caa riweuh, kesenengan gara” ktemu tora sudiro!!!jhahahahaha ~
5. HP nokia ica yang ga lowbat waktu akan Foto ! Hhahaha ~ HP penuh PERJUANGAN!!
6. Smua Smua Smua Smuaa yang merasa membantu . Makasssiii .
Ga Akan Pernah Lupa!!! :D