maroon 5

maroon 5 – WON’T GO HOME WITHOUT YOU
lagunya enak dehh ~
bangett !
icaa suka, pas udah di bagian reff nya enak banget banget.
ini teks lagu nyaa..
dengerin yaahh ~ sekalian karokean pake teks lagu ini :)

MAROON 5 LYRICS – Won’t Go Home Without You LYRICS E-mail
Written by Song Lyrics
album: “It Won’t Be Soon Before Long” (2007)

MAROON 5 LYRICS – Won’t Go Home Without You LYRICS

I asked her to stay but she wouldn’t listen
She left before I had the chance to say
Oh
The words that would mend the things that were broken
But now it’s far too late, she’s gone away

Every night you cry yourself to sleep
Thinking: “Why does this happen to me?
Why does every moment have to be so hard?”
Hard to believe that

It’s not over tonight
Just give me one more chance to make it right
I may not make it through the night
I won’t go home without you

The taste of your breath, I’ll never get over
The noises that you made kept me awake
Oh
The weight of things that remaind unspoken
Built up so much it crushed us everyday

Every night you cry yourself to sleep
Thinking: “Why does this happen to me?
Why does every moment have to be so hard?”
Hard to believe that

It’s not over tonight
Just give me one more chance to make it right
I may not make it through the night
I won’t go home without you

It’s not over tonight
Just give me one more chance to make it right
I may not make it through the night
I won’t go home without you

Of all the things I felt but never really shown
Perhaps the worst is that I ever let you go
I should not ever let you go, oh oh oh

It’s not over tonight
Just give me one more chance to make it right
I may not make it through the night
I won’t go home without you

It’s not over tonight
Just give me one more chance to make it right
I may not make it through the night
I won’t go home without you
And I won’t go home without you
And I won’t go home without you
And I won’t go home without you

Advertisements

KUNG FU PANDA

ayo :D
kita kuliner lagi.pengennya kemana?
maunya kemana? ica udah lama ga jalan-jalan sih.BBM naik.kemana-mana jadi suka males kecuali ke Sekolah :P
apa coba yang mau ca tulis. kok jadi bingung sendiri ya? Habisnya ga pernah ke mana-mana sihh.
OIYA.kita ga kuliner.kita nonton film ajaa ~
ica baru nonton KUNG FU PANDA
hahaha.LUCU banget deh.apalagi si PANDA PO.


tapi ica suka si macan (lupa namanya).
jadii..ceritanya tuh *seru ga kalo diceritain?*
takut pada protes yang belum nonton. gimana jadinya dong?
pokoknya intinya PANDA PO ttu suka banget sama kung fu dan mengagumi lima pendekar di kerajaan mereka yang terkenal hebat, 5 hewan itu adalah macan, jangkrik, burung bangau, ular, kera.
karena diramalkan musuh terkuat mereka bakal lepas dari penjara *dan ternyata ramalan itu jadi kenyataan*, pihak kerjaan sedang mencari pendekar naga yang dipercayakan akan membaca gulungan pendekar naga yang katanya kalau memiliki gulungan itu bisa menjadi yang terkuat. Dan tanpa kesengajaan *dan tentunya takdir* Po terpilih menjadi pendekar naga dan bukan salah satu dari 5 pendekar sakti ituu. 5 pendekar sakti itu awalnya tidak ada yang bisa menerima, apalagi si macan, akhirnya dengan guru 5 pendekar sakti, Po dilatih agar bisa kung fu ~ pokoknya luccuu deh.banyak adegan yang kocak :)
nonton deh ~ kata icca, hikmah dari cerita ini, ” percayalah pada kekuatan diri sendiri, bukan yang lain ”
oke dehh . sayonaraaa ! :D

LOVE FOOL ~

THE CARDIGANS – LOVE FOOL
kalau lihat dari thun yang ada di MP3 ica
lagu ini lagu tahun 1996.
dinyanyikan oleh THE CARDIGANS. katanya ini OST nya ROMEO and JULIET
bener gak ?
udah denger yang versi NEW FOUND GLORY ?
seruu deh. tapi yang versi the cardigans lebih slow mellow dan nadanya tuh enak didengar
kalo yang suka lagu aliran ‘keras’, yang versi NEW FOUND GLORY wajib dengar ! :D
ca kasih bonus teks lagunya dehh . :)

“Lovefool”

Dear, I fear we’re facing a problem
You love me no longer, I know
And maybe there is nothing
That I can do to make you do
Mama tells me I shouldn’t bother
That I ought to stick to another man
A man that surely deserves me
But I think you do!

So I cry, I pray and I beg

Love me love me
Say that you love me
Fool me fool me
Go on and fool me
Love me love me
Pretend that you love me
Leave me leave me
Just say that you need me
Love me love me
Say that you love me
Leave me leave me
Just say that you need me
I can’t care ’bout anything but you…

Lately I have desperately pondered,
Spent my nights awake and I wonder
What I could have done in another way
To make you stay
Reason will not lead to solution
I will end up lost in confusion
I don’t care if you really care
As long as you don’t go

So I cry, I pray, and I beg

Love me, love me
Say that you love me
Fool me, fool me
Go on and fool me
Love me, love me
Pretend that you love me
Leave me, leave me
Just say that you need me
So I cry, and I pray for you to
Love me, love me
Say that you love me
Leave me, leave me
Just say that you need me
I can’t care ’bout anything but you…

Anything but you…

Love me, love me (Say that you love me)
Fool me, fool me (Go on and fool me)
Love me, love me (I know that you need me)
I can’t care ’bout anything but you..

pekan seni akhir semester !

ALHAMDULILLAH
PENTAS AKHIR SEMESTER atau biasa disebut PASIR di SMAN 1 Bogor kemarin sukses besar !! :)
kelas ica, X-2, berhasil merebut juara ke-3 dari 9 kelas !
untuk PASIR kelas X, kita diharuskan membuat drama yang membutuhkan kekompakan.
harus tau. pada awalnya kelas ica ngga kompak.susah diatur.tapi semakin mendekati hari H.kelas ini makin MANTAB!
awalnya PESIMIS banget bisa menang di 3 besar. tapi alhamdulillah
kita berhasil.
judul drama kelas X-2 : IT’S A LALAKI AWEWE THINGS
jadi ceritanya tentang 2 orang anak cewe cowo yang tiap hari selaluuuu berantem.hingga suatu hari roh mereka tertukar karena tingkah laku mereka yang mengusik ketenangan patung keramat di sebuah museum.Lola dan Tomi harus menjalani kehidupan dari orang-orang yang mereka sama sekali ngga suka dan bertolak belakang. Tomi yang sesungguhnya basket dan Lola yang sesungguhnya adalah seorang cheers! mereka kebingungan, padahal sebentar lagi ada event penting yang akan mempertaruhkan nama baik mereka sebagai idola sekolah di bidang mereka masing-masing. Tanpa diduga, dgan tekad yang kuat Lola dan Tomi berhasil melalui event itu dengan SUKSES! tanpa disadari, ada benih-benih cinta yang tumbuh di antara mereka. Sampai suatu hari mereka pergi ke orang pintar untuk mencari tahu ada apa yang terjadi dengan badan mereka. Setelah mengetahui penyebabnya, Lola dan Tomi meminta maaf, dan roh mereka pun kembali seperti semula. Sampai pada malam prom night, Tomi menyatakan perasaannya kepada Lola dan Lola menyambut perasaan itu dengan respon yang indah :)
makanya, jangan terlalu benci sama orang, kata pepatah, benci sama cinta ttuh bedanya tiiiipppiiiiissss banget ! :D
sayonaraa . SELAMAT X-2 . AKU SAYANG X-2 TILL END ! :D
ini diaa X-2 beres dari pementasan, ngga smua ikut sihh ~ cuma sbagian, tapi lumayan kan ! LOVE YOU ALL !

X2 in 21

hari rabu tanggal 11 juni 2008
ica dan classmate yaitu X-2 sebanyak 28 orang
( yang gga ikut nyesel smuaa :D )
nonton shutter di 21 ELOS
bisa dibayangin 1 kelas sebanyak itu, mesen tiket
dan tiket nya ttuh paaaanjaaaaannngg banget
udah serasa bioskop milik sendiri kan :D
hhahha ~ udah gitu kan ngantrii.dan ica dnger sndiri looh
kata orang-orang yang ngantri di belakang kita
orang A : ” buset deh. kita kehabisan tempat duduk nih bisa-bisa ”
komentar saya : ya allah mba, bioskop kan ga cuma buat 28 orang ?!
orang B : “se RW ya ? ”
komentar teman saya : ” yang penting kebersamaannya ”
hahhaha .. kocak dh, udah gitu kita duduk di tengah-tengah, dan kita ngehabisin 3 baris tempat duduk :D
noraknya lagi. ca kesel hantunya keluar terus, di tengah-tengah nonton. NORAK nya keluar ! gara-gara orang-orang riweuh teriak-teriak !!!
ICA : ” WWEEEEE…EURO 2-0 !! MANA LAWAN MANA NIH ?!! ”
dan KETAWA smua ! sukses besar ngebuat diri sndiri malu. ehhh…DINA,temen ica,ngeladenin coba?!
DINA : ” GOOOOLLL GOOOOLLL GOOOOOOLLLL !!!
otomatis yang tadinya udah suntu pada KEEETAAAWWAAA 1 bioskopp ! :D
orang-orang udah pada seewooot sama kita coba, and the last kita take picture by TUBAGUS
yang berhasil dan tidak gerak gambarnya cuma 1 doooonng ?? padahal kita udah gaya lama-lamaa !!
dan that is the photo :D cari coba yang mana icaaa nya ??!

hhahhahaha ..
menyenangkan sekali sodara-sodara ~
I LOVE MY ALL OF CLASSMATE. udah mau naik kelas XI cobaa ??
kita mau pisaaahh.. sayang kalian bangeett !