pia apple pie

PIA APPLE PIE
jln. pangrango no. 10 Bogor

kemarin pada tanggal berapa ya ?! :(
ca sama si “ehem” makan pie di pia apple pie
dngan ukuran slice  = 1/4 medium @ Rp 11.000
dan minum nya aqua gelas @ Rp 500
ca udah kenyang dan ternyata bener kata orang-orang

makan makan dan makan
kalo makannya kebanyakan jadi eneg !
tapi wajib cobain loooh , apel nya KERASA banget dan gurihh banget !
maaiin yca ke sini
masih banya pie pie lain kok
ada chiken pie, ada black pie, ada banyak lagii dh
bisa makan di sini atau bwa pulang
suasananya yang kalem , enak juga buat hang out sama tmen” ..

3 thoughts on “pia apple pie

  1. Iya :)
    mungkin makannya sekali banyak kali Lea
    kalo icha makannya cuma yaaang 11rb aja jadi ga terlalu besar . itu juga udah keeenyang banget, hehe :D

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s